QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

fw300r问题

下午刚到的fw300r,更新了openwrt-ar71xx-generic-tl-fw300r-v2-squashfs-factory.bin之后无法进入管理界面(192.168.1.1),按复位键也没反应,求高手指教!不会就这么废了吧?
你有FW300R的原厂固件不?哥早上到的货,X东的货,直接刷成了DD,现在往上刷不成OPENWRT,下刷不了原厂。

你的问题是进不了管理界面是吧?把本地连接停用再启用,差不多就能进了。
FAST官网上有v2的固件 我下载了。 刚发现用openwrt-ar71xx-generic-tl-fw300r-v2-squashfs-factory.bin刷的是openwrt,不是ddwrt。
telnet应该能进去 用wget+sysupgrade升级factory-to-ddwrt.bin或带luci的openwrt或原厂都行
悲剧了,我的也刷不回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

telnet不行,我用WinSCP恢复成功。
telnet不行?...估计是你没安装TELNET...WIN7默认是关闭TELNET的...
5# tangzuzh

mtd要写firmware分区里 openwrt没linux这个分区
或者你直接sysupgrade [固件]也可以
昨晚mtd失败之后直接拔掉了电源,再插上去,刚接上电源的一会灯全亮,之后sys灯不亮,其他端口的指示灯正常,不知道能不能救回来,在京东申请换货还没有审核,唉,悲剧的折腾!
只要电脑IP正常应该能刷回来
8# 729650915

这个没有试过,估计也可行。我的TELNET是打开的,不过我改了路由器密码,TELNET就进不去了。呵呵。
sys指示灯不亮了呀,我把本地连接ip设置为192.168.1.2 网关为192.168.1.1,但是ping 192.168.1.1显示是ping:传输失败。general failure
我的路由是不是没救了呀?
PING肯定是不行的。IP要自动获取。没改过密码的话应该可以TELNET的。连上之后你根据教程吧。刷机命令格式sysupgrade [固件]。不能用MTD了
你这个路由没坏,只是没有了交互界面。得靠命令。
你这个路由没坏,只是没有了交互界面。得靠命令。