QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] (停止更新!)openwrt19 x64 合并lean源码到官方源码编译

源码来自Lean+OpenWrt+505575853

本固件属于测试版,不保证稳定性,正式使用前请自行测试!!!

地址:

https://github.com/openwrt/openwrt

--------------------------------
4.19.34开始默认登陆IP 192.168.10.1, 密码 password

集成 dnscrypt+dnsmasq分流国内外ipv4和ipv6,默认禁止国外v6解析
dnscrypt负责解析国外ipv4dns,默认屏蔽ipv6,并作dnsmasq的上游,酸酸乳解析请使用其它5335端口,详细请看
https://www.right.com.cn/forum/thread-461966-1-1.html

aria2线程破解

默认禁用的服务netdata
tvheadend
banip
vsftpd
xl2tpd
watchcat
rosyfs
olsrd
olsrd6
olsrd2
clash
ttyd
dlep_radio
dlep_proxy
如果需要请在启动项里面启用并启动
netdata的管理地址是 http://路由ip:19999

--------------------------------
本人只会简单的编译,并不会修改代码的错误,如果有什么问题欢迎大家互相交流!!!
如果需要添加或更新什么包请留言,不定期编译。

已知小问题1
新版luci更新了代码,对手机兼容性非常好,不过也导致diy的主页cpu使用率刷新不出来(这个不影响使用),谁会改的请指教!

20190503:
1。更新内核到4.19.37,稳定

20190430:1.4.19.36有点小问题,部分代码合并乱了
2.以后更新内核版本就不再写更新记录了,麻烦=_=

20190426:
1.更新内核
2.添加部分内核和软件

20190313:
1.更新内核到4.19.34
2.同步更新各位大佬代码
3.修复上个版本错误

20190302:
64位内核4.19.25
此版本源码ntpd校时和定时任务有问题,如有需要请在终端执行以下命令先修复下
ln -s /bin/busybox /usr/bin/crontab
ln -s /bin/busybox /usr/sbin/crond
ln -s /sbin/ntpd /usr/sbin/ntpd

下载地址:
https://sourceforge.net/projects ... openwrt/targets/64/

下面截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享

客气,大家互相学习  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

客气,大家互相学习

opkg update运行此命令时更新很慢。

使用的是官方更新源,代码全部是最新的,不用更新了,慢的话开个梯纸吧  发表于 2019-3-2 17:56

厉害了!谢谢!

上网速度超快,集成的东西太多。容易误卸载,导致有些功能不能使用。

重新刷,或者在官方源里面安装,虽说官方源的包是4.14内核编译的,不过有些包还是能在线装的  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:26

omegar 发表于 2019-3-2 18:44
上网速度超快,集成的东西太多。容易误卸载,导致有些功能不能使用。

重新刷,或者在官方源里面安装,虽说官方源的包是4.14内核编译的,不过有些包还是能在线装的

楼主可以用powerdns recursor ,unbound这种替代dnsmasq吗?或者smartdns这种,谢谢
https://dnsflagday.net/

这个可以自己安装的,如果不喜欢dnscrypt,可以把dnscrypt和dnslist开机起启动服务一起删掉就可以了  详情 回复 发表于 2019-3-5 21:49

kenyloveg 发表于 2019-3-5 21:31
楼主可以用powerdns recursor ,unbound这种替代dnsmasq吗?或者smartdns这种,谢谢
https://dnsflagday.ne ...

这个可以自己安装的,如果不喜欢dnscrypt,可以把dnscrypt和dnslist开机起启动服务一起删掉就可以了

mark一下,晚上回家下下来试试看

这个版本有一点小问题,修复方法写在下载地址那里了,注意看下,不修复也不影响使用  详情 回复 发表于 2019-3-28 23:14

kaixiang54 发表于 2019-3-27 14:52
mark一下,晚上回家下下来试试看

这个版本有一点小问题,修复方法写在下载地址那里了,注意看下,不修复也不影响使用

大大,下不了啊,能不能换个云盘。

https://www.right.com.cn/forum/thread-304009-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-4-1 23:16

13362296807 发表于 2019-4-1 12:19
大大,下不了啊,能不能换个云盘。

https://www.right.com.cn/forum/thread-304009-1-1.html

我是参考这位大佬的编译的,他的功能更全,更新更勤快,可以先试试他的,功能方面都差不多

自己顶一下

openwrt19 x64 合并lean源码到官方源码编译