QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan 适配 JCG JHR-AC860M

感谢Github网友 @xseven007 提供的机器
本帖同时发表在数码之家新站:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11313

JCG JHR-AC860M是2016年上市的ac1900家用路由器,配置如下:
CPU: MT7621A
RAM: 256M DDR3
FLASH: 16M
2.4G : MT7615 3x3 600Mbps; FEM: sky85309; 5dbi外置天线
5G : MT7615 3X3 1300Mbps; FEM: sky85728; 5dbi外置天线
其他:USB3.0,预留一个sd卡槽空焊盘
GPIO: RESET#18 USB_LED#15

目前PanguBox和pb-boot已经支持此设备,可直接刷入pb-boot代替原厂u-boot
Padavan现已适配,请参考源码:
https://gitee.com/hanwckf/rt-n56u
https://github.com/hanwckf/rt-n56u

测试固件下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/18HkG3IWjT5pv_jC28Ntyfw 提取码: 62sy

由于我没有3x3的ac网卡,因此无法测试这台机器最快能跑到多少...

拆机图赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lixirong + 2 感谢楼主,是否能编译一个带有virtual**客户端的版本呢,我需要openvi
qiuranke5d42 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
php.c + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞,就是路由器太贵了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能做一个教程吗?小白一枚,不会呀

我之前看资料以为是4x4的,居然是3x3.不过也很不错了。

不知道和K2P A2比无线那个覆盖好

比k2p好,双频分开的  详情 回复 发表于 2020-5-19 00:41
K2P的2.4G没有FEM,AC860有3个  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:58

lovelarrrr 发表于 2019-3-5 21:01
不知道和K2P A2比无线那个覆盖好

K2P的2.4G没有FEM,AC860有3个

K2P的2.4g和5g都有外置palna的,但是这个ac860m的信号稍微强一些  详情 回复 发表于 2019-3-6 11:01

xseven007 发表于 2019-3-6 09:58
K2P的2.4G没有FEM,AC860有3个

K2P的2.4g和5g都有外置palna的,但是这个ac860m的信号稍微强一些

看了拆机图,这个机器pa和lna应该是一体的,无线芯片外部只有一个芯片,一般lna都是白色那个吧。  详情 回复 发表于 2019-3-6 11:53

hanwckf 发表于 2019-3-6 11:01
K2P的2.4g和5g都有外置palna的,但是这个ac860m的信号稍微强一些

看了拆机图,这个机器pa和lna应该是一体的,无线芯片外部只有一个芯片,一般lna都是白色那个吧。
差不多的配置网件R6800做工好很多,价格经常399.

本帖子中包含更多资源

白色那个是RF开关,R6800应该是2.4g没PALNA  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:31

lovelarrrr 发表于 2019-3-6 11:53
看了拆机图,这个机器pa和lna应该是一体的,无线芯片外部只有一个芯片,一般lna都是白色那个吧。
差不多 ...

白色那个是RF开关,R6800应该是2.4g没PALNA;另外R6800要适配老毛子更加麻烦,nand分区比较复杂

你不说我真没有注意 r6800估计是用了芯片总代的2.4g功放  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:01

hanwckf 发表于 2019-3-6 12:31
白色那个是RF开关,R6800应该是2.4g没PALNA;另外R6800要适配老毛子更加麻烦,nand分区比较复杂

你不说我真没有注意  r6800估计是用了芯片总代的2.4g功放

你看看这个图片,r6800  k2p 信号强度对比,K2P实际是信号比较强的路由器了。

看了wikidevi 确实没有外置的2.4g功放,

本帖子中包含更多资源

新人,不断学习中

感谢hanwckf大神,源码编译非常顺利

小白学习下

下午已经刷了,感谢大佬

就看你默默不断地为我们解决无线驱动问题。这种默默无闻是大家看不到却能感觉到的。感谢您!