QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 40多种不可描述,怎么挂载硬盘?网络共享没有中文件夹。

网络共享能读不能写。软件下载也提示没有权限。还有就是怎么装KP广告过滤
你能连上吗?我做旁路由,浏览器一直打不开

楼主| | 显示全部楼层
elantion 发表于 2019-3-3 17:54

可以啊
lan里设置网关为主路由ip加dns就行了

elantion 发表于 2019-3-3 17:54

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\592519515\TIM\WinTemp\RichOle\TL_J6S$THV_$WO_(R$H(U60.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我压根就进不了管理页面,更别说设置了。。。好苦恼。。。
我现在一直用uci set 命令去设置,但wifi连一点信息都没有,估计连驱动都不。。。

你主路由的lan是192.168.2.20吗?还有主路由的dns是180.76.76.76吗

拉格朗日 发表于 2019-3-3 18:30
你主路由的lan是192.168.2.20吗?还有主路由的dns是180.76.76.76吗

dns不用填。

好嘞,我试试,多谢

拉格朗日 发表于 2019-3-3 18:30

主路由是2.20 dns可以随便填,别人说可以不用设置,但我不设置上不了网

这个刷进去是不是没有无线啊

qq859952722 发表于 2019-3-3 19:45
这个刷进去是不是没有无线啊

的确没有无线

可惜了,有无线就完美了

192.168.2.20是不是主路由lan地址

571037887 发表于 2019-3-3 20:04
192.168.2.20是不是主路由lan地址

是的是的是的是的。

做旁路是不是先把网线和电脑连好,进入设置好在插到路由器上啊