QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

什么固件支持ZTE T A356 3G网卡

我现在刷的tomato dual ,在网上找了一晚上,发现可以自己添加驱动,在/rom/etc/usb_modeswitch.conf里添加
######################################
######################################
#ZTE-T A356
DefaultVendor= 0x19d2
DefaultProduct= 0x0120
TargetVendor= 0x19d2
TargetProduct= 0x0120  

DetachStorageOnly=0
MessageContent="5553424312345678000000000000061b000000020000000000000000000000"
Interface=0x00
NeedResponse=0

有两个办法可以修改,但都有问题,请路过的高手给点意见
1、使用UnpackTomato 将要刷的tomato.trx解压开,修改后再压缩再刷进去,但是我使用UnpackTomato解压时,还没解压完,就报错了(谁有碰到过吗)
2、直接telnet进去修改,但是不管是修改,还是改属主,改权限,都是提示系统文件只有只读权限,谁能指点指点吗?
顶起!!!谁帮忙解决一下啊!
不能沉,顶起等待
顶起,我也是这个网卡
定起等高手!!!
持续顶起~~
晕,都顶到6楼了,还没人支持一把~
继续顶起~
高手都不出场。。。郁闷。我也想知道方法。
试试1.23.490 350能用这个固件的
如果你确认以上代码可以,直接添加到
Tomato 系统管理----脚本设置----初始化
保存设置、插上3G卡、重启后即生效
上面代码是写进文件的,不是能跑的脚本啊!
顶起求高手关注
成功没有?
搞好未?
我也入了移动的1G/50元/月。优惠一年送300元话费,有一个HG227,准备刷TT,不知驱动好了未?