QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星mw300r刷成了砖头……哭求恢复的办法

从京东买的mw300r,v2版,看网上说可以刷tp 841N v7,还可以刷DD-wrt,于是从网上直接下载了tl-wr841nd-webflash.bin,用fixsum改了0x40-0X47的信息刷新,提示刷新成功,结果路由重启后变砖。具体现象是4个lan口1个Wan口灯常亮,sys和Wlan灯灭,和电脑无法连接。
后来通过搜索,发现可能我犯了一个错误,应该用factory-to-ddwrt.bin去修改刷新才对。现在的问题是:
    1.4个lan口1个Wan口灯常亮,根本连不上电脑,能用ttl或jtag线恢复吗?是不是必须用编程器?
    2.如果用编程器,用哪种什么型号?是不是必须把flash芯片焊下来写完后再焊上去?
    3.编程器用的固件是不是用厂家主页上下的.bin文件就可以?
你可以用 ttl方法去试验一下,查查恩山上这个300r的ttl接法。我给你一个教材。http://kissax.blog.163.com/blog/static/27617620094144840833/
用拆下闪存接到编程器上去刷的方法是最简单,但是你要有好一点的刀头烙铁和编程器,这样的编程器最便宜的是25元的。淘宝上搜索一大把。我买的是130元的。
2# dubin512
谢谢指点!!!如有问题,继续求教!!!
救活了吗啊
便宜出给我吧。。。
着症状MS   FLASH坏了或者没UBOOT了,没动过我也收

我有个小工具可帮助你,不过需要TTL线,这个工具我手机上没法传,你到中文it社区搜索ar7240 刷砖 http://download.csdn.net/detail/xiaodaishu10/4694008