QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3组建nas的小发现

自从入了newifi3 的坑,各种折腾,因为墙里的路由盒根本装不下newifi3,所以一直做二级路由,不能全网xx上网,zerotier连接也各种问题,昨天一生气拆了,直接裸体放入盒子,尼玛,打开一看,newifi3 的铁盒子太大了吧,设计浪费,还占用空间,惊喜的是v1.2版,好像赚了,呵呵。重新刷机,安装zerotier穿内网,v2瑞+gfw也搞定爽了,然而nas怎么办?盒子里放不下了(以后建议大家装修时一定要把网络匣子空间搞大些)想起手里还有一个中兴的 8820 v2 采用桥接接入,smb居然还能用,不挑硬盘格式,默认密码直接连入,加一个usb集线器,挂了6t4个硬盘,哇,这效果上来了,zerotier可以远程连入,搭配vlc无损音乐直接播放。 话说这个8820v2 ,真的稳,这路由基本功能绝对够用,就是一个7621的nas,又不挑硬盘。淘宝价格低,就没人搞下刷机吗,坛子里大家都没搞定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
跑v2吃力,其他都满意非常满意

"搭配vlc无损音乐直接播放" 是音乐在硬盘里?然后手机上用什么播放器播放?  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接单线复用放其它地方不就好了

我想知道6T4个硬盘是什么情况,挂了4个6T的硬盘吗?

2个1T2个2T吧,估计就这样  详情 回复 发表于 2019-4-4 14:55

虽然看不懂楼主飚的一大堆英文zerotier,v2瑞,gfw是什么,但是感觉很高级的样子。。。

弱电箱设计是放光猫的,因为金属和入墙影响wifi信号

楼主刷的哪个固件用的zerotier?

1.2更好?盒子大才能让2.4g天线离u口远点。

你说的中兴和newwifi3什么关系?

其他卧室的二级桥接路由,挂硬盘 开启smb,全局就都能用了  详情 回复 发表于 2019-4-1 12:47

楼主| | 显示全部楼层
矮老虎 发表于 2019-4-1 06:31
你说的中兴和newwifi3什么关系?

其他卧室的二级桥接路由,挂硬盘 开启smb,全局就都能用了

xiaoluoabc123 发表于 2019-4-1 12:47
其他卧室的二级桥接路由,挂硬盘 开启smb,全局就都能用了

懂得了,谢谢老兄指点

hcyme 发表于 2019-3-9 12:25
跑v2吃力,其他都满意非常满意

"搭配vlc无损音乐直接播放"
是音乐在硬盘里?然后手机上用什么播放器播放?

用vlc播放器或es文件管理都支持smb,但是实测vlc播放器更好,  详情 回复 发表于 2019-4-3 00:31

买个 n1 或者玩客云当nas 不久好了么