QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

All in one 设备推荐

目前家里是J4105软路由+黑裙Nas换了个蜗牛B机箱,想更换All in one的17*17主板,主要用来PVE+ROS+LEDE+CENTOS+NAS+WIN7
看了半天也看不懂到底怎么选,某宝上倒是看到了一家卖I5-8250U和I5-10210U的板子,可以定制双网卡,但是价格嘛直接飙到1900块,加上内存估计直逼2000大关,性价比很低,请教一下群里大佬有没有好点的低功耗推荐方案。
我本人是不愿意挂甜糖、网心云这些乱七八糟的东西的

不挂东西的话,根本不需要换...

楼主| | 显示全部楼层
墨色之月 发表于 2021-7-13 10:30
不挂东西的话,根本不需要换...

请问4105是12*12的倍控小主机,要怎么塞到机箱里,外接4个2T硬盘好像没法接

daady 发表于 2021-7-13 10:35
请问4105是12*12的倍控小主机,要怎么塞到机箱里,外接4个2T硬盘好像没法接

好吧,只能说你之前自己要花这冤枉钱,居然去买什么J4105软路由。
那就再买一个能装3.5硬盘的吧。

墨色之月 发表于 2021-7-13 12:06
好吧,只能说你之前自己要花这冤枉钱,居然去买什么J4105软路由。
那就再买一个能装3.5硬盘的吧。

这个不用担心,699买的现在新的1000+
随时可以卖掉

不挂东西,买这个太浪费了

那啥,我觉得你不用换啊,这cpu应该够用了
加内存就行了,win7要求比较高,估计你要上16g内存
硬盘的话,看看有没有外接的USB硬盘盒

现在用的H61主板+E3 1265LV2+16G内存+1TB笔记本7200转硬盘。跟你跑的差不多。不过我跑的是ESXI。我还有个1220LV2的CPU,刚换的1265LV2感觉差不多。因为我这负载低。  DC供电

life404 发表于 2021-7-13 14:26
那啥,我觉得你不用换啊,这cpu应该够用了
加内存就行了,win7要求比较高,估计你要上16g内存
硬盘的话, ...

好的,谢谢,我在试着把12*12的板子仍在蜗牛B机箱里
买3个sata转USB接在主板上,另一个用sata口不知道行不行😂

stealey 发表于 2021-7-13 23:12
现在用的H61主板+E3 1265LV2+16G内存+1TB笔记本7200转硬盘。跟你跑的差不多。不过我跑的是ESXI。我还有个12 ...

E3的功耗太大了

stealey 发表于 2021-7-13 23:12
现在用的H61主板+E3 1265LV2+16G内存+1TB笔记本7200转硬盘。跟你跑的差不多。不过我跑的是ESXI。我还有个12 ...

这套功能多少呀?

主板是120 1265LV2是430。原来买 的1220LV2是120内存硬盘是家里有。电源买了个明纬的12V 120W的统一供电是70多。路由,猫,和这个小主机一块供了。  主板上的DC模块是30多

daady 发表于 2021-7-14 11:02
E3的功耗太大了

不大啊1220L是17W。1265LV2是45W,待机也就20左右    1220还能低!

h81itx四个sata口150元以内,hp366flr四口千M网卡200元以内,便宜点的hp331flr四口网卡。

yy123 发表于 2021-7-14 20:06
h81itx四个sata口150元以内,hp366flr四口千M网卡200元以内,便宜点的hp331flr四口网卡。

hp331flr四口网卡有个大问题就是在pve里无法拆分使用啊!!直通后只能使用在一台虚拟机里面,那位大神有办法没?