QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

蜗x星际矿渣硬件评价

先申明,我不是托,我在云南一单位上班。趁着矿难,在x鱼上买了1台矿渣,以前从没玩过nas,这次买来准备玩下,工作的资料、电影、相片什么的,以下是拍照:320不包邮,j1900+4g+16g+4盘位+双网口,机箱很重,有4.7kg,所以运费很贵。最主要的是主板带2个内置usb,方便裙辉启动啊,完美强迫症的福音,这个配置,320算良心价了,有谁会黑裙辉,教我一下。这个不知道是哪个版本,还有要买的买18年的机器,19年的听说减配了,我这是18年12月17日出厂的,内部非常干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
数据无价啊,万一有啥问题那就欲哭无泪了。

数据看硬盘的,跟主机没关系  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

群晖都不会装,还是别玩了,装群晖简直傻瓜式的,随便百度都能找到。你这个装群晖是百兆的,需要修改和刷华擎的bios才能解锁千兆。估计你更不会了。

刷bios很简单啊,等大神放出就装。这个是双千兆的,只是限速了,刷了bios就好了。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:13

看的我也买一个,当个软路由+nas可行?

应该可以吧  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:10

佐须之男 发表于 2019-3-9 18:46
数据无价啊,万一有啥问题那就欲哭无泪了。

数据看硬盘的,跟主机没关系

谁说的,矿机的电源很垃圾的话,还不是烧硬盘?  发表于 2019-3-13 21:49

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
flow_s 发表于 2019-3-9 19:07
看的我也买一个,当个软路由+nas可行?

应该可以吧

o玩物丧志o 发表于 2019-3-9 19:00
群晖都不会装,还是别玩了,装群晖简直傻瓜式的,随便百度都能找到。你这个装群晖是百兆的,需要修改和刷华 ...

刷bios很简单啊,等大神放出就装。这个是双千兆的,只是限速了,刷了bios就好了。

没玩过nas,所以要学一下  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:14

zauberxtx 发表于 2019-3-9 19:13
刷bios很简单啊,等大神放出就装。这个是双千兆的,只是限速了,刷了bios就好了。

没玩过nas,所以要学一下

直接百度啊,有个软件,所有的引导版本,系统,教程,工具都集中在一起。如果这样都不会,是真不用搞了。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:21

zauberxtx 发表于 2019-3-9 19:14
没玩过nas,所以要学一下

直接百度啊,有个软件,所有的引导版本,系统,教程,工具都集中在一起。如果这样都不会,是真不用搞了。

谢了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:40

o玩物丧志o 发表于 2019-3-9 19:21
直接百度啊,有个软件,所有的引导版本,系统,教程,工具都集中在一起。如果这样都不会,是真不用搞了。

谢了。。。。。。。

听说暴风那个不错.

lz,自带的ssd可以装系统,不需要插优盘的

我装了win10,还不错,准备装一个win版的nas  详情 回复 发表于 2019-3-9 22:36

liao504 发表于 2019-3-9 20:28
lz,自带的ssd可以装系统,不需要插优盘的

我装了win10,还不错,准备装一个win版的nas

这个装pve或esxi后装个operwrt和黑群,软路由器和黑群都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要短接这2个吗?就变千兆了。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:01