QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教各位大神,k3散热的问题。这个面是否可以直接抹硅脂上铜片呢?

这个面是否可以直接抹硅脂上铜片呢?会不会短路呢?还是说要在上面贴一层薄薄的固态硅脂垫再贴铜片?

感谢各位大神。。。在线等。。。谢谢进来指点下。

红圈里的是什么针脚?直接上液态硅脂后贴铜片会不会短路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
压紧了不会掉的,两面都用硅脂固定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得先贴硅脂垫 再上铜片

亲,看你买的啥硅脂了,其实加铜散热也没多好,不如加风扇降得多,我买的硅脂热了竟然漏油了,太坑了

我就直接抹的硅脂,弄了两种硅脂混合下,一种7921,一种比较稀的,直接涂在铜片上

买7921加硅油的版本?要不要用那么高端的硅脂啊?我还打算买一瓶星牌就可以了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 23:20

我是垫了莱尔德散热垫,稳妥,一直很稳定

哪家店买的,有没有详细清单,准备也弄弄。用2年了,还不知道里面漏不漏油  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:24

楼主| | 显示全部楼层
红圈里的是什么针脚?直接上液态硅脂后贴铜片会不会短路?

本帖子中包含更多资源

SIIK 发表于 2019-3-10 23:09
我就直接抹的硅脂,弄了两种硅脂混合下,一种7921,一种比较稀的,直接涂在铜片上

买7921加硅油的版本?要不要用那么高端的硅脂啊?我还打算买一瓶星牌就可以了。

7921是以前跟人合买的,量有点多,价格比零售便宜,另一种硅脂牌子我没注意,反正便宜,特点是稀,拿来混合下效果还不错,稍微还是弄好点的吧,免得到时候干了导热不行,稀了又到处漏,一次完工多好  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:03

linkonglxj 发表于 2019-3-10 23:20
买7921加硅油的版本?要不要用那么高端的硅脂啊?我还打算买一瓶星牌就可以了。

用hy880,20一大管30g,散热好不冒油,星牌那是自找没趣,迟早得返工

如果加风扇的话会不会有噪音,还有灰尘问题,

605441118 发表于 2019-3-10 23:08
亲,看你买的啥硅脂了,其实加铜散热也没多好,不如加风扇降得多,我买的硅脂热了竟然漏油了,太坑了

什么样的风扇

hero007wy 发表于 2019-3-11 15:45
什么样的风扇

TB有很多啊,12cm8cm得风扇,最好买5v得,我是把电脑电源直接拆了改的。现在我还缺个防尘网

本帖子中包含更多资源

linkonglxj 发表于 2019-3-10 23:20

7921是以前跟人合买的,量有点多,价格比零售便宜,另一种硅脂牌子我没注意,反正便宜,特点是稀,拿来混合下效果还不错,稍微还是弄好点的吧,免得到时候干了导热不行,稀了又到处漏,一次完工多好

谢谢各位的指点,听说那个无线功放背面直接涂液态硅脂上铜片容易短路,已入手红色固态硅脂垫。还是稳妥点,加个1mm固态硅脂垫吧。

yingrs 发表于 2019-3-10 23:11
我是垫了莱尔德散热垫,稳妥,一直很稳定

哪家店买的,有没有详细清单,准备也弄弄。用2年了,还不知道里面漏不漏油