QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子第一屏开机动画如何去掉

N1盒子已经刷了armbian在emmc,每次开机,那个图都出现,觉得太难看了,有什么办法去掉啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有一个简单又绝佳的办法,开机时候闭眼10秒钟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上说的太对了

论坛里有个修改第一屏的工具

就算有办法 这也根本不值得去折腾

楼主说的是斐讯的那个开机画面吗?记得刷某个版本的系统后就会变成Amlogic S905x的Logo,没记错的话是W大的2.2官改。刷机太多,记不清了。

来自手机 | 显示全部楼层
你这什么情况?我刷w2.2后是s905log图标,再刷armbian后开机就直接跑启动代码了,哪有什么第一屏?

刷fastnas 可以改开机画面 ︿v︿

我也正在烦恼这个东西,刷的电视固件,开机是安卓机器人,然后跑armbian代码,完全是驴唇不对马嘴。想更换一下开机第一屏,已经刷了armbian不知道怎么搞。

我也是 而且我的开机画面是卖家刷的,加上了他自己的QQ,更辣眼  详情 回复 发表于 2021-10-28 19:13
找到解决方法了么?  详情 回复 发表于 2021-3-21 11:30

中原刀客 发表于 2021-2-26 11:59
我也正在烦恼这个东西,刷的电视固件,开机是安卓机器人,然后跑armbian代码,完全是驴唇不对马嘴。想更换 ...

找到解决方法了么?

中原刀客 发表于 2021-2-26 11:59
我也正在烦恼这个东西,刷的电视固件,开机是安卓机器人,然后跑armbian代码,完全是驴唇不对马嘴。想更换 ...

我也是
而且我的开机画面是卖家刷的,加上了他自己的QQ,更辣眼

看看这个https://www.right.com.cn/forum/thread-764098-1-1.html 如果已经刷了OP等 要先刷回安卓再修改  详情 回复 发表于 2021-11-6 23:34

nnigou 发表于 2021-10-28 19:13
我也是
而且我的开机画面是卖家刷的,加上了他自己的QQ,更辣眼

看看这个https://www.right.com.cn/forum/thread-764098-1-1.html

如果已经刷了OP等 要先刷回安卓再修改

我和楼上一样,觉得刷回去再刷回来太费事了, 算了  详情 回复 发表于 2021-11-19 15:34

刷回android 我懒得操作 我的也是店铺广告

dev1l 发表于 2021-11-6 23:34
看看这个https://www.right.com.cn/forum/thread-764098-1-1.html

如果已经刷了OP等 要先刷回安卓再修 ...

我和楼上一样,觉得刷回去再刷回来太费事了, 算了