QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1 刷 YYF固件经验分享

看了大神们各种N1折腾的帖子,T1的相对较少,这两天买了3个T1,准备一个留作电视盒子,两个折腾linux做hass服务器。
现在都刷了YYF固件,做盒子完全OK了,所以分享一下自己的刷机经验。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wzet2zTVLB45tg5HfZrjGg
提取码:yboj
这是我使用的工具,大家可以直接下载来用。

不多说,直接说过程。
步骤1,上电,看IP地址;没有遥控器的同学可以直接插鼠标。点击应用->设置->网络 查看IP
步骤2,打开远程调试(ADB);同样在设置里
步骤3,使用共享中的一键降级工具;T1选择1,输入IP 然后按提示操作;降级完成后啥都别看,坐等重启。
步骤4,安装烧录软件(无脑安装,没问题的),加载YYF固件,去除擦除flash 和bootloader选中(就是不勾选),点击开始
步骤5,插上双公USB线,当前是不识别的,然后打开一键降级工具,选3,进入下载模式。注意!一定使用原装电源,或者其他2A的电源,不然可能不能一次识别。
到此,就可以看到升级进度条了,如果没有,正常启动的话,就重复步骤5,如果进入刷机菜单,就充上电,重复步骤5.
如果没有成功,别慌,多试几次,USB换个口子,肯定ok的。
预祝新手们刷机愉快!
更新分享链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1SQv2oS20dHEMB5ujWyqIFg 提取码:4c7H  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

家*** + 1 求更新链接!谢谢
还是*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,顶楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的讯飞语音输入法能用吗?我的语音输入的话可以识别出内容,但在字与字之间会多出很多符号

我的两台电脑一台win10和一台win7总是识别不了T1。手动安装了驱动也不行。

楼主| | 显示全部楼层
山水青 发表于 2019-3-17 22:53
我的两台电脑一台win10和一台win7总是识别不了T1。手动安装了驱动也不行。

电源足2a,usb线最好用屏蔽的,然后用脚本的进去线刷,不识别就多试几次,能行的,实在搞不定可以邮寄我……

0我在试试看  详情 回复 发表于 2019-3-17 23:24

叶非叶 发表于 2019-3-17 18:51
楼主的讯飞语音输入法能用吗?我的语音输入的话可以识别出内容,但在字与字之间会多出很多符号

我暂时只用来调节音量打开应用了,明天试一试

这个可以的,我也成功刷过两台了

dayinyujia 发表于 2019-3-17 22:59
电源足2a,usb线最好用屏蔽的,然后用脚本的进去线刷,不识别就多试几次,能行的,实在搞不定可以邮寄我… ...

0我在试试看

我有个新的t1,开机看是1.2t版本,应该不用降级,所以直接刷机了,开始识别不了,就尝试刷机模式。连上网线后居然给我升级到了1.7T最新的版本!
然后我就尝试降级,当时没看降级支持版本,就直接降级了。然后又卡住不动了。拔电源重插,直接进rec模式了。  现在ADB模式没IP(进不了系统,用之前的IP也连不上),普通刷机模式识别不了。

实在进不了看有没有USB启动模式的系统吧!uboot损坏的话一般很难修复,不过根据其他板子情况,让cpu认为emmc损坏会进入刷机模式~ 论坛有救砖的,你可以参考下。  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:36

soloxu 发表于 2019-3-18 10:25
我有个新的t1,开机看是1.2t版本,应该不用降级,所以直接刷机了,开始识别不了,就尝试刷机模式。连上网线 ...

实在进不了看有没有USB启动模式的系统吧!uboot损坏的话一般很难修复,不过根据其他板子情况,让cpu认为emmc损坏会进入刷机模式~ 论坛有救砖的,你可以参考下。

拆开短接成功识别了。救砖成功。  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html 参考这个救砖  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:39

dayinyujia 发表于 2019-3-18 10:36
实在进不了看有没有USB启动模式的系统吧!uboot损坏的话一般很难修复,不过根据其他板子情况,让cpu认为e ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html
参考这个救砖

这个救砖也是线刷模式,识别不了就刷不了。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:32

来自手机 | 显示全部楼层
已经存了,多谢

好了,最新固件版本1.7t60完美降级,刷机

dayinyujia 发表于 2019-3-18 10:39
https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html
参考这个救砖

这个救砖也是线刷模式,识别不了就刷不了。

dayinyujia 发表于 2019-3-18 10:36
实在进不了看有没有USB启动模式的系统吧!uboot损坏的话一般很难修复,不过根据其他板子情况,让cpu认为e ...

拆开短接成功识别了。救砖成功。