QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【收取】巴比禄(BUFFALO)WHR-HP-G54-AP 一个

RT,要无拆无修改硬件,现在路由器能正常工作,优先选择有发票的机子。

底座无要求,成色只要不是惨不忍睹即可。

如果成交,请刷回官方原版固件发货。

有意的情直接PM
这机子现在不好收啊,淘宝上的基本都是洋垃圾翻修的东东。

如果有合适的,我也收一个,楼主优先。
胜过WHR-HP-G54 猛货WLI-TX4-G54HP 大功率无线路由
http://item.taobao.com/item.htm?id=9170645426
不如 whr hp g300n 啊
这机子现在不好收啊,淘宝上的基本都是洋垃圾翻修的东东。

如果有合适的,我也收一个,楼主优先。
flyjacy 发表于 2011-5-31 17:07

主要是觉得这个机器无线稳定,我现在用WHR-HP-G125的,山寨的壳子那种,刷tomato1.23版本,无线比我的 tl-wr1043nd要稳定多了。

我们这边无线环境比较复杂,随便一搜就是几十个无线信号,54M无线在这里只能达到500k/s~600k/s,1043nd的300M无线只能3M/s的样子。

我评价无线好坏从两个方面出发:
1、无线局域网下打dota,6人条件下,不卡或者偶尔卡一两次(魔兽场景不多);

2、无线条件下ping路由器,延迟比较稳定,不要大起大落即可,当然,延迟越低越好。当然,如果都像有线延迟小于1ms的话,就不卡了。

1043nd,无论我刷官方的、DD、OP固件都出现局域网打魔兽不流畅,无线表现,我实践出来的结果是:DD>官方的>OP。

现在我那个山寨的WHR-HP-G125基本上满足,就是外观实在太丑了……而且现在放在家里几个人在共享网络,当然放在家里倒是无所谓,
但是我出差的时候需要随身带一个路由器,逼近无线有无线的方便嘛,所以求一个不山寨的吧。
主要是觉得这个机器无线稳定,我现在用WHR-HP-G125的,山寨的壳子那种,刷tomato1.23版本,无线比我的 tl-wr1043nd要稳定多了。

我们这边无线环境比较复杂,随便一搜就是几十个无线信号,54M无线在这里只能 ...
hust109 发表于 2011-5-31 19:32

那你买11A的吧。就不会复杂了。
6# hust109

分析得有道理。我从不玩游戏,所以ping值高低对我没什么实际意义。

也没什么特别之处,就是想买个这样的路由而已,合适就买,不合适就不买,手上路由有的是。哈哈
3楼4楼的朋友不好意思了,这样的“猛货”不适合俺,烦请留着继续“猛”!
楼主收藏还是用呀  用的话收个洋垃圾好了 便宜又好用
头像被屏蔽
楼主收藏还是用呀  用的话收个洋垃圾好了 便宜又好用
wsh00008 发表于 2011-6-1 10:57

这路由,洋垃圾多半HP功能都是坏的。
12# flyjacy
发现我这个山寨的倒是可以启用HP功能,按照网上的方法输入之后,信号的确强了些,不过信号质量没加强而已。