QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3刷的tb梅林,刷回官root后开机卡在进度条

K3刷的tb梅林,用了几天都正常,昨天突然2.4g消失了,2.4g的mac地址也没了,
今天想刷回官改,我通过梅林设置页web直接刷的“K3_V21.6.8.46_tb”官root,
现在K3开机卡在进度条了!
我是小白,请大神们指点我该怎么办,谢谢!

注:非三星内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接上传当然砖了,你一定没有清空jffs,也一定没有重置nvram就直接刷了,刷机前不仔细看教程不看注意事项。
进cfe先看看吧。

请问下,最新版K3官改现在是不是可以直刷梅林固件了?  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:39
你说的这些我确实没做,刷梅林几个月了步骤忘得一干二净。刚简单查了一下说明才下手的,如下图:  详情 回复 发表于 2019-3-19 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

October 发表于 2019-3-19 10:57
直接上传当然砖了,你一定没有清空jffs,也一定没有重置nvram就直接刷了,刷机前不仔细看教程不看注意事项 ...

你说的这些我确实没做,刷梅林几个月了步骤忘得一干二净。刚简单查了一下说明才下手的,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

信号突然消失一般是无线板挂了,刷lede可以启动

我现在该怎么办。。。。。。

tb在他的博客里说过的,web页面直接上传没问题,但是刷前要先清空。因为这两个固件的储存方式是不一样的,你先看看cfe进不进得去,能进得去的话在里面清一下nvram。本来你可以用tb工具箱直接刷的,他会自己清空,很  详情 回复 发表于 2019-3-19 11:23

hbfujie 发表于 2019-3-19 11:17
我现在该怎么办。。。。。。

tb在他的博客里说过的,web页面直接上传没问题,但是刷前要先清空。因为这两个固件的储存方式是不一样的,你先看看cfe进不进得去,能进得去的话在里面清一下nvram。本来你可以用tb工具箱直接刷的,他会自己清空,很安全。

请问cfe怎么进,现在找不到网关地址了。。。。之前刷梅林的时候我有备份,那个备份有用吗?  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:00

October 发表于 2019-3-19 11:23
tb在他的博客里说过的,web页面直接上传没问题,但是刷前要先清空。因为这两个固件的储存方式是不一样的 ...

请问cfe怎么进,现在找不到网关地址了。。。。之前刷梅林的时候我有备份,那个备份有用吗?

October 发表于 2019-3-19 10:57
直接上传当然砖了,你一定没有清空jffs,也一定没有重置nvram就直接刷了,刷机前不仔细看教程不看注意事项 ...

请问下,最新版K3官改现在是不是可以直刷梅林固件了?

是的,可以  详情 回复 发表于 2019-3-20 14:45

应该是无线板挂了,拆机洗板试试看

现在是路由器启不来了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:08

wxhpsj 发表于 2019-3-19 13:15
应该是无线板挂了,拆机洗板试试看

现在是路由器启不来了。

现在不知道网关地址,进不去cfe
顶起来继续求助

hbfujie 发表于 2019-3-19 14:09
现在不知道网关地址,进不去cfe
顶起来继续求助

进Cfe不是192.168.1.1吗

ping 192.168.2.1 192.168.50.1 10.10.10.1 192.168.1.1 都不通  详情 回复 发表于 2019-3-20 11:10

拿掉无线板 就装上主板刷 刷好再装上无线板

能说说具体怎么操作吗?我想试试,有病乱投医了  详情 回复 发表于 2019-3-20 11:00

mashanzgy 发表于 2019-3-19 16:55
拿掉无线板 就装上主板刷 刷好再装上无线板

能说说具体怎么操作吗?我想试试,有病乱投医了

100收砖