QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮装上entware了,也装上zerotier了,怎么启动zero呢?

小白一个,命令不太会,不知道有没有错,要什么命令来启动zerotier呢?不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

启动我会,就是你那样的,其他也不需要设置什么了。但是怎样开机自启我就搞不定了。

输入那个启动命令提示 not found 是zerotier装不上还是什么问题呢?  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:43

systemctl enable zerotier-one

输出这个 -sh:systemctl:not found 不知道哪里有问题  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:42

楼主| | 显示全部楼层
045514437 发表于 2019-3-21 21:37
systemctl enable zerotier-one

输出这个   -sh:systemctl:not found   不知道哪里有问题

q361747809 发表于 2019-3-21 21:34
启动我会,就是你那样的,其他也不需要设置什么了。但是怎样开机自启我就搞不定了。

输入那个启动命令提示  not found 是zerotier装不上还是什么问题呢?

哦。。。。看错了,entware的程序开机启动要写脚本。这个我不太熟。

zerotier-cli d

回复这个 -sh:zerotier-cli:not found zerotier是不是没安装上,还是什么问题?  详情 回复 发表于 2019-3-23 12:35

回复这个
-sh:zerotier-cli:not found
zerotier是不是没安装上,还是什么问题?

试试启动命令写入/etc/rc.local

有没有相关教程呢?  详情 回复 发表于 2019-3-23 20:38

哈小福 发表于 2019-3-23 14:00
试试启动命令写入/etc/rc.local

有没有相关教程呢?

把启动命令 写入到这个文件的最后一行就行了 如果需要用户环境 使用sudo -u 用户名  详情 回复 发表于 2019-3-24 22:28

dengzihang 发表于 2019-3-23 20:38
有没有相关教程呢?

把启动命令 写入到这个文件的最后一行就行了 如果需要用户环境 使用sudo -u 用户名

小白私下请教一下,能否告知写入的方法呀?详细的代码应该怎么写呢?  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:49

zerotier-one restart #重新启动你的zerotier
zerotier-one -d #这句感觉没用,我压根没用entware装 ,我用的openwrt自带的opkg源,直接改配置然后用上一句命令就完事了
zerotier-cli join <network id> #填入你注册时获得的id加入zt局域网
如果回显200 ok则表示加入成功,下面的命令都是查看用的,如果你有自己的MOONs服务器适用:zerotier-cli orbit <moons id> <moons id>即可建立,加快穿隧道时间

zerotier-cli listpeers #看一下节点神马的
zerotier-cli listnetworks #好像是这样,反正也是看的
zerotier-cli listpeers #你看帮助都能找到的

亲测同运营商,在校园延迟20ms以内,感觉跟局域网没差,不过速度仅有10M带宽的样子,不知道瓶颈在哪里。
我在安卓手机上安装了entware再装的zerotier不过总是报401也不知道什么毛病,网友说是bug,版本是1.4.6的
请大神支招

同样问题,求助下,有谁会弄开机启动呢。

哈小福 发表于 2019-3-24 22:28
把启动命令 写入到这个文件的最后一行就行了 如果需要用户环境 使用sudo -u 用户名

小白私下请教一下,能否告知写入的方法呀?详细的代码应该怎么写呢?

zerotier-one -d 写入小钢炮 系统 启动项里 或 写入/etc/rc.local 如果需要更多的设置启动 写个shell脚本 再写入到/etc/rc.local里  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:24