QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i***

给cisco 1121g 添加外接天线接口

1121g没有中心桥接接点的功能,否则就和1231G一样,这个是思科故意限制的,不过1121G有WORKGROUP BRIDGE功能就够了,你这样连接起来后,将主AP的SSID隐藏即可,具体设置我晚上回去后将家里的1121G截个图片给你看一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 恩山客服 于 2006-4-18 17:35 发表
1121g没有中心桥接接点的功能,否则就和1231G一样,这个是思科故意限制的,不过1121G有WORKGROUP BRIDGE功能就够了,你这样连接起来后,将主AP的SSID隐藏即可,具体设置我晚上回去后将家里的1121G截个图片给你看一 ...

把圆圈中的设置为:NONE 就可以了,这样就隐藏SSID了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主AP和副AP的设置最重要的就是下面,很简单的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:)

呵呵!多谢ink大哥了!

请问

请问里面的接线是否是U。FL的公口(针)转座呀?哪里有卖的?

原帖由 xswang18 于 2006-6-11 16:21 发表
请问里面的接线是否是U。FL的公口(针)转座呀?哪里有卖的?

我们有那样的跳线卖,35元/根

请问:单天线与双天线有什么区别?

我有两台1120,也想外接天线,
但能找到的线长度要么太长,要么太短,都不合适,
恩山做过这样的线,长度、接口等指标肯定最合适,
我想买不长不短正合适的,请问改装两台1120需要几根线?多少钱?

原帖由 IamGaf 于 2006-6-26 22:43 发表
请问:单天线与双天线有什么区别?

我有两台1120,也想外接天线,
但能找到的线长度要么太长,要么太短,都不合适,
恩山做过这样的线,长度、接口等指标肯定最合适,
我想买不长不短正合适的,请问改装两台1 ...

你好,此种跳线我们也不多,所以只随1121G搭配销售,请谅解,尺寸不适合的我们手里也有大把的,缆线长度不是最主要的,最主要的是RP-SMA接头的长度,大部分接头长度都不够的,穿过外壳后余留的尺寸根本无法将天线旋到底。

呵呵,一台机器一根,共买两根,
数量不算多啊,应该不会有什么问题吧?

我给你做2根,35元/根

你帮助改好卖多少米啊?

750+35

新手,有个问题要请教,Cisco 1121g 无线AP能不能连接别人的无线路由,如TP-LINK、D-LINK普通家用路由器,也就是把Cisco 1121g 无线AP作为一个无线网卡来用或者是做桥接和中继。谢谢!请回复。

接上卡后的样子:
恩山无线 发表于 2006-2-14 10:25
可以告诉我1121网口边那个5针接口的线序吗?我的升级ios时,中途中断,把ios弄没了,无法连上!是否应该用这个5针接口刷机,还是应该吹下flash装入ios?

搞定了!!!!^_^哈哈哈!!!