QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2021.09.01][DIR-882][kvr][transmission][padavan]自用稳定养老进行时

自己用的顺便发出来吧

固件源码项目来源于chongshengBxumng123

关键词:饮料, xtls, adbyby, frp, 网易云解锁, 文件管理, adguardhome
后台 192.168.2.1/192.168.123.1 账号密码admin

wifi默认密码1234567890

首次刷恢复出厂设置,刷完进后台 系统管理 - 配置管理 ,自下往上把两个红色的重置点了,以后更新就不用了,直接覆盖更新

更多小细节还请见我其他贴

------------------更新区----------------------
[0901]kvr不解释,看有人需要补上openxxx好了 -> 【DIR-882-5.0_3.4.3.9-099-20210901.trx备用地址点我下载
[0822]天凉快了超个频吧(1100MHz) -> 【DIR-882-5.0_3.4.3.9-099-20210822-OC.trx
[0807]增加adguardhome -> 【DIR-882-5.0_3.4.3.9-099-20210807.trx
[0804]增加transmission2.94和swap支持,可以接硬盘挂pt了 -> 【DIR-882-5.0_3.4.3.9-099-20210803.trx】,swap使用方法待补充,或者看我NEWIFI的帖子

------------------更新区----------------------

先上下载地址 -> 【DIR-882-5.0_3.4.3.9-099-20210725.trx

初版附加功能上可能还不那么完美,一般养老还是没问题的,有空慢慢调整吧烦请大佬多多指教

再附几张图

评分

drea*** + 2 能否把QOS也加上。很需要。
a*** + 1 非常给力!
VF*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
su*** + 1 还是那句顺口溜! 大佬用啥,我用啥!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给力,终于可以给882和878更新一下固件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

666,支持支持

支持一下,对了,老哥,可以有空编译一个小娱C3的老毛子不???

没有c3不敢乱编负不了责  详情 回复 发表于 2021-7-28 22:27

楼主| | 显示全部楼层
gkiwi 发表于 2021-7-28 22:24
支持一下,对了,老哥,可以有空编译一个小娱C3的老毛子不???

没有c3不敢乱编负不了责

说不定这条评论出来以后,就有赞助商大佬给老哥递上一台c3了  详情 回复 发表于 2021-7-31 09:23

goget 发表于 2021-7-28 22:27
没有c3不敢乱编负不了责

说不定这条评论出来以后,就有赞助商大佬给老哥递上一台c3了

878能用吗,大佬

我不知道呀,你试试,感觉有戏,breed不是刷不死嘛  详情 回复 发表于 2021-8-1 21:21

我不知道呀,你试试,感觉有戏,breed不是刷不死嘛

878升级固件失败,楼主能否出个步骤?感谢!  详情 回复 发表于 2021-8-26 23:37

编译一个OP吧

不开新坑了,,我觉得padavan更适合我养老  详情 回复 发表于 2021-8-4 22:46

不开新坑了,,我觉得padavan更适合我养老

楼主,网易云音乐的证书是不是过期了?还是其他问题?ios端安装了路由上的证书,网易云歌曲是灰色的。麻烦查看一下~

大佬能否测试告知下这个无线能跑到多少,有意入手该设备

maverickgoose 发表于 2021-8-14 01:16
大佬能否测试告知下这个无线能跑到多少,有意入手该设备

突然发现882还没有K2P跑的高,可惜了双7615N  详情 回复 发表于 2021-8-14 10:49
感谢回复,大佬用啥我用啥,K2 K2P 新3都入手了  详情 回复 发表于 2021-8-14 10:10

感谢回复,大佬用啥我用啥,K2 K2P 新3都入手了

哇喔,感谢支持,一直在捡垃圾,见笑了,前些天想捡MSG1500,没看到合适的 其实还有个能用老毛子的RM2100,固件编了一直懒得刷,感觉小米后台用着还行  详情 回复 发表于 2021-8-14 10:21

maverickgoose 发表于 2021-8-14 10:10
感谢回复,大佬用啥我用啥,K2 K2P 新3都入手了

哇喔,感谢支持,一直在捡垃圾,见笑了,前些天想捡MSG1500,没看到合适的
其实还有个能用老毛子的RM2100,固件编了一直懒得刷,感觉小米后台用着还行

啥时候来wifi6路由,看lean大雕 NSS可以科学千兆  详情 回复 发表于 2021-8-14 10:47