QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求教 华为HG227 刷机问题

刚刚购买一台华为HG227 , 外观标示中国联通亲情1+ 。

终端设备型号:GWH-14,
设备型号:EchoLife HG227
设备标识:5C338E-

看到怎么论坛里的帖子,按照步骤刷机,打算刷成TT的固件。

我的硬件配置: 有线,无线网卡各一。目前无线网卡连接一台dlink300路由器,刷dd。因为刚刚申请了电信的6M光纤宽带(以前用的是移动的2M),想用Tomato DualWAN 的固件,可以双线。

现在问题如下:
1、如何辨别我的华为HG227  flash 是 s29 的还是M29 的?

2、按照论坛里的步骤,一开始始终无法出现TTL=100,后来我尝试  关了路由器,再开,一出现TTL=100的时候,开始点击 升级固件,一切也提示正常,可是刷完以后,等待几分钟后,还是以前的固件,好像什么也没有发生过。很是奇怪!

我刷固件的时候,把无线网卡屏蔽了。

请教,这个是怎么回事? 

多谢了。

第一问题,拆开看看就知道了,非常好拆。
第二问题,原厂固件恢复默认后再TFTP刷试试,不一定非得等TTL=100 ,我TTL=64也刷进去过。把TFTP重试设置为了99, 点更新固件,然后PING 192.168.1.1 -T  ,然后开机,多试几次,肯定OK 。
楼上的头像好是胸猛

昨天家里停电,一直没有办法上网

我打开看了 是 s29 的

第二个问题还是照旧。  一直无法刷入   总是让人讨厌的联通的界面。。。
第一问题,拆开看看就知道了,非常好拆。
第二问题,原厂固件恢复默认后再TFTP刷试试,不一定非得等TTL=100 ,我TTL=64也刷进去过。把TFTP重试设置为了99, 点更新固件,然后PING 192.168.1.1 -T  ,然后开机,多试几 ...
shuqiguo 发表于 2011-7-20 17:50

固件是s29 的。

我设置了99   点击更新固件   然后开机  

不行哦
试了好多次了   肯定还是哪里不对
是不是说我的系统是 win7 64bit的系统?  

要不要换成xp系统?
s29的固件 也有刷不了的情况吗?
你要用网线连再TFTP刷啊,而且本地连接要手动设置IP