QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问D-LINK DI-624 的相关问题!

想入手请问D-LINK DI-624 下载流量大些是有重新启动的现象(只有1-2秒的时间)吗?

重启和流量大无关,应该是和频道设置有关,尽量不要选择WITH TURBO,然后更改一下频道。
谢谢你的回复!可是我咨询了他们,他们说关闭了wi-fi只用网线还是有这样的现象!请问是干扰(线路,或电源)的问题吗?看了这款的内部图片好像没有虑波(小黑块,对比其它的产品)元件,是这影响的吗?
原帖由 和尚爱潘婷 于 2006-3-12 10:58 发表
谢谢你的回复!可是我咨询了他们,他们说关闭了wi-fi只用网线还是有这样的现象!请问是干扰(线路,或电源)的问题吗?看了这款的内部图片好像没有虑波(小黑块,对比其它的产品)元件,是这影响的吗?

换换BIOS版本试试,有无滤波和是否重启无关的。

DI624重新启动

是跟并发连接数有关的,我之前用EMULE也是一直重新启动,但是把EMULE的软件升级到0310后又正常了,咨询过DLINK的工程师了,应该说可以确定是DI-624的FIRMWARE的设计与VAGAA\EMULE这类P2P的软件之间存在兼容性问了,解决的办法只有暂时的等待了,希望DLINK的工程师尽快出新版本的FIRMWARE,凭心而论了,除了P2P的软件,DI624在日常应用中应该没有什么好挑剔的了,提示一下,有用DI624的,不妨将单天线改成双天线,效果极好,我现在是4户连在一起,最远的一家直线距离80-90米,无障碍,信号是好,偶尔天气影响会变成低,呵呵
今年新年里我自己曾经用这个AP连续BT3、4天电影…………