QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮上jellyfin直接卡死

小钢炮更新后多了jellyfin,本来想试试的,结果一播放就卡死,应该是直接开始转码了,也没找到不转码的选项,负载直接上到15以上,无法停止,其他功能全部卡死,ssh连不上,网页界面连重启和关机都不行了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
只能断电重启了。。。可是挂在qbittorent里的种子就惨了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这开启jellyfin cpu 直接跑满,几秒后进程自动挂掉

同样进程挂掉,而且在系统该进程重启不了,问题不少啊  详情 回复 发表于 2019-4-5 13:58

用的什么播放,什么片源?

开硬解试试

jixies01 发表于 2019-4-4 14:15
我这开启jellyfin cpu 直接跑满,几秒后进程自动挂掉

同样进程挂掉,而且在系统该进程重启不了,问题不少啊

这个就是只能配合kodi源码播放的,其他所有的播放方式都不要用。不管是web或者其他。

现在的问题还没到播放环境呢,服务都启动不了  详情 回复 发表于 2019-4-5 14:12

liu881021 发表于 2019-4-5 14:00
这个就是只能配合kodi源码播放的,其他所有的播放方式都不要用。不管是web或者其他。

现在的问题还没到播放环境呢,服务都启动不了

这个软件当占用cpu100%以后,进程会直接挂点,不知道原因。应该限制这个进程cpu占用时间

所以我又刷回上一个版本了,专心下载

现在基本稳定服务不掉,重启只能在jellyfin修改配置才能调起进程。进程起来后会很快占用超过100%,这时候必须保证服务端或客户端尽快刷新接入,才能保证进程不掉(需要重复好几次)。稳定后进程占用会比较低1%左右,  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:16

sswyc 发表于 2019-4-12 20:07
所以我又刷回上一个版本了,专心下载

现在基本稳定服务不掉,重启只能在jellyfin修改配置才能调起进程。进程起来后会很快占用超过100%,这时候必须保证服务端或客户端尽快刷新接入,才能保证进程不掉(需要重复好几次)。稳定后进程占用会比较低1%左右,这时候进入服务端进行设置,把计划任务的频率降低,基本每周不同天执行不同任务仅一次。频道等不用的就删掉。媒体设置里面尽量精简不要用多个源,不要浪费cpu。这样播放的时候cpu也只占50%-80%。这样就不怎么掉了。目前接近一周没掉。还不错。其他下载软件也不掉。目前就是发现一个问题有时候加载插件的字幕会卡住。视频带着的没事。而且这个软件感觉还是开发版……

卡死,是jellyfin服务端直接解码的缘故

昨天发现可以在控制台关掉转码

我是docker安装的 找不到关闭  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:19
亲 怎么关闭转码  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:18

来自手机 | 显示全部楼层
dt743 发表于 2019-6-14 09:20

亲 怎么关闭转码

来自手机 | 显示全部楼层
dt743 发表于 2019-6-14 09:20

我是docker安装的  找不到关闭