QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 B1国际版拆机

在之前的帖子中说了要补一下K3 B1国际版的图,于是今天上午就把它拆了。壳子通过用力压的方法无损拆了,事实证明只需要拆一面的壳子就行,不需要动另外一边。

图和说明如下:

• “漏油器”死性不改

• CPU是BCM4709C0,内存是钰创的DDR3 128M 512M(TTL确认了)颗粒,闪存很不幸是三桑。

• 控制顶部屏幕的STM32单片机,可以说是很良心了。

• WiFi部分,2.4G和5G均由BCM4366K提供,与华硕的GT-AC5300一样。

• WiFi放大,2.4G为Skyworks 2623L,5G为RFPA5542。同样,这个和华硕的GT-AC5300的配置一致。

• 比较奇怪的是,我这5G放大的部分出厂时并没有放导热片,不知道是忘记放了还是都这样。

• 最后所有板子部件的概览图,不得不说原装的散热真是重,搞不懂为何不配个风扇。

因为B1版本的固件好像和大家都不太一样,所以通过Web升级(降级)的方法好像走不通。

至于硬件,不知道国内的A1、A2是什么情况,希望坛友们提供点信息,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

la111111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我怎么记得国内的无线部分是4306啊,是不是我记错了啊,我去查查

记错了。。。。国内的也是4366  详情 回复 发表于 2019-3-30 08:55

记错了,配置都一样,上ttl刷吧

不漏油的K3不是正经K3

硬件上应该都一样

上ttl刷吧...........

我就想知道外国友人下车了么

40刀eBay,99刀亚马逊  发表于 2019-3-30 01:54

居然还有海外版  哈哈  下车了吗

40刀eBay,99刀亚马逊,没车  发表于 2019-3-30 01:54

那个内存是512M的,硬件跟A1A2一致,如果国外固件不弹广告那还是不错的可以不刷机

感谢老哥回答我的问题! 内存我查了型号写的是128M,那估计理解错了。 固件选项里没什么特别的设置,也不太清楚弹广告会是什么样的,就先凑合用吧。  详情 回复 发表于 2019-3-30 02:27

国外没车吧  零售版?

是的,零售版  发表于 2019-3-30 01:55

aych 发表于 2019-3-29 16:04
那个内存是512M的,硬件跟A1A2一致,如果国外固件不弹广告那还是不错的可以不刷机

感谢老哥回答我的问题!

内存我查了型号写的是128M,那估计理解错了。

固件选项里没什么特别的设置,也不太清楚弹广告会是什么样的,就先凑合用吧。

和国内A2的硬件一样一样的

书桩 发表于 2019-3-29 14:25
我怎么记得国内的无线部分是4306啊,是不是我记错了啊,我去查查

记错了。。。。国内的也是4366

同样B1版 直接TTL刷官改即可

LZ咨询下,压力法是怎么开的,论坛里说的我不是很理解

就是用力往下按侧面的白色外壳,记住要把机器侧过来。  详情 回复 发表于 2019-4-2 23:31