QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aMule 2.2.6总是low ID,是不是还没设置好选项?

是不是还要做一些什么优化的?
反正我从来就没见过不是low ID的,不管接什么服务器都好...
设置端口转发。
将amule要用的几个端口添加进去。
设置端口转发。
将amule要用的几个端口添加进去。
yg365 发表于 2011-8-15 10:53

啊,原来是要做NAT呀,怪不得了。。。
但有理解不了的地方,譬如amule.conf里里面,大概看到这样:

Port=2356
UDPPort=2456
UPnPTCPPort=50000

是应该转2356和2456吧?    50000是做什么的?   还需要转其它的么?
IP地址是填路由器本身地址吧?  我的地址是192.168.89.254
总觉得这么NAT自己的网关地址好像有些怪异,,呵呵呵呵
50000不用管它的。
上面那个两个做了映射就行了。
记得开启UPNP也可以自动映射。
很是奇怪,我内网192.168.89.0/24
192.168.89.254是DD-WRT路由器

我做了下面图这样的转发,重启后连aMule都跑不起来,去掉这两个转发后,就正常跑起aMule了。。。
我应该如何做设置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不考虑UPNP,内网如果全部PC都跑上了UPNP,WRT54G的CPU吃不消...
试试端口范围转发,不应该啊。。我试过开了都是HIGH ID可以运行的。
没有效果,依然low id,我也试了吧UPNP打开了,也看到UPNP状态里的amule条目在奇效,不过还是low id
我想到了以前的一个问题,dd-wrt是基于linux的,有一个叫iptable的东西,起到了防火墙和流量允许的作用,会不会和这个有关系?  不过我忘了如何用起这个东西,也不知道行还是不行。。。。
对了,,,防火墙关了没有?
关了SIP防火墙了,还是那样,唉。。。。