QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

frp无法启动

路由器通过中继方式lan bridge,开机后很久日志都提示frp启动失败,如果中继方式用wisp就没问题,问一下是不是lan bridge方式无法使用frp穿透?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
看了一下脚本,发现这样写了
### $1 - WAN action (up/down)
if [ $1 == "up" ] ; then   nvram set frp_status=0

如何更改这个$1的定义,把它改成
无线 AP 工作模式:为AP-Client(禁用AP) 时,就执行后面的脚本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

他原本的脚本帮不了你,分享下我的使用方式(红字路径改成你的frpc单文件位置)
sh脚本

#!/bin/sh
echo ""
echo "[Frps restart]"
cd /tmp/frpc
./frpc -c /etc/storage/frpc/frpc.ini >/dev/null 2>&1 &

估计你这个用不了,因为每次都是开机以后才下载安装的,如果它判断wan口不是up,连下载都不启动。。。  详情 回复 发表于 2021-8-4 15:49

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
windyes 发表于 2021-8-4 15:06
他原本的脚本帮不了你,分享下我的使用方式(红字路径改成你的frpc单文件位置)
sh脚本

估计你这个用不了,因为每次都是开机以后才下载安装的,如果它判断wan口不是up,连下载都不启动。。。

sh启动命令放在‘防火墙启动后运行’,可以路由一通电就后台运行起frpc二进制文件 当然没试过桥接和中继行不行,我感觉应该行  详情 回复 发表于 2021-8-4 15:51

kover 发表于 2021-8-4 15:49
估计你这个用不了,因为每次都是开机以后才下载安装的,如果它判断wan口不是up,连下载都不启动。。。

sh启动命令放在‘防火墙启动后运行加个sleep 20’试试,可以路由一通电就后台运行起frpc二进制文件

wget不会下载frpc的话,二进制文件指向U盘囖

路由器没有usb接口,空间不够所以每次下载安装。。  详情 回复 发表于 2021-8-4 16:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
windyes 发表于 2021-8-4 15:51
sh启动命令放在‘防火墙启动后运行加个sleep 20’试试,可以路由一通电就后台运行起frpc二进制文件

wg ...

路由器没有usb接口,空间不够所以每次下载安装。。

来自手机 | 显示全部楼层
把原来的启动脚本文件复制出来修改下,再放到storage里,最后在开机后执行的脚本里加个mount,将修改后的脚本覆盖原脚本