QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7620N路由器福利,刷K2官改版,手机app管理

事情来源,收了两台K2p,把家里的网络升级一下(newifi3关无线做主路由,K2p做ap,家里的网络信号上升了一个档次),折腾完后,顺手拿出以前折腾的迅捷FW313R(7620N硬改8+64),心想自己编程器,风枪,烙铁齐全,就是砖了也不怕,再说这个路由器也不值钱,砖了就砖了,直接进breed控制台,选好k2官改固件,原机art,直接刷入,路由器重启三次,心急的我直接cmd命令释放IP,再次获取IP,成功了,打开浏览器,直接进入管理页面,斐讯的欢迎界面,设置界面顺利进入,用手机app管理,正常,关闭5G信号(为啥,因为这个路由器没有5G芯片),我感觉哈,7620N既然可以刷k2(7620A)的固件,应该理论上所有7620A适配的固件,都可以刷,包括高恪。还没时间实验,有时间了,我实验一下。最后这个路由器电源适配器的9V0.6A的,我使用12V1A的电源,感觉信号更好一些(没测试,只是心理作用,没有测试数据作为依据哈)。关于适配breed请到hackpascal服务器下载https://breed.hackpascal.net/,固件请善用论坛搜索功能,问题存在两点,1、没有5G信号,这是硬件问题,无关固件问题,2、路由器端口是反序,即wlan口为lan1,lan1是wlan。最后上几张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷老毛子也有手机app

老毛子能不能远程管理?  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yibaogang 发表于 2019-3-31 12:03
刷老毛子也有手机app

老毛子能不能远程管理?

邪恶海盗 发表于 2019-3-31 12:38
老毛子能不能远程管理?

h大的贴子上写的有,配合穿透是可以的

我有一个可惜是内存CPU集成在一起的

谢谢楼主分享!