QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato RAF mod by Shibby - 20110908编译+pupie简体中文翻译更新

Tomato RAF mod by Shibby - 20110904编译+pupie简体中文翻译更新

编译时间:
20110907:2011年9月07日 shibby分支 git最新版本编译,pupie简体中文翻译更新,95%UI已简体中文化。

更新记录:
http://repo.or.cz/w/tomato.git/shortlog/refs/heads/tomato-shibby
20110903:更新了3G猫支持,miniDLNA 升级至 1.0.22,以及局域网客户端的静态DHCP/ARP和带宽监控。
20110904:根据dengyan104的修改,更新简体中文翻译,最新翻译直接编译至固件。
20110908:根据git代码更新编译,根据dengyan104的修改,更新简体中文翻译,最新翻译直接编译至固件。

注意:此链接下载的固件仅供 BCM5354  CPU/16M flash的朋友测试使用!此版本包含所有功能模块,即AIO(all in one),由于我没有其他R2 系列CPU的路由器,无法测试,所以不发布R2版本的固件了,如果需要其他版本,有动手能力的朋友可以自行去git下载编译自己需要的版本!

下载地址:
http://115.com/file/dn0yh296#tom ... 82148MIPSR1-AIO.trx

使用方法:
1. 登录路由器,刷新固件。如凑合使用,就此停手,如不满意翻译,请看第2步。
2. 下载最新的简体中文翻译文件(我会保持更新):https://tomatomui.googlecode.com ... uter_www_zh_CN.dict
3. 将此文件更名为zh_CN.txt 备用,检查其中中文翻译,修改直到满意为止
3. 用WinSCP登录路由器,上传zh_CN.txt至 /tmp/lang。见附件截图
4. 再在路由器的中切换语言为简体中文
5.如需要将翻译文件编译到固件中,替换代码树 /release/src/router/www/ 下同名文件即可

版本模块编译列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

54*** + 1 好用不贵。多谢。
wzyw*** + 1 求编译教程 TT的没有头绪....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要注意休息,这么晚了还在折腾固件。帮你顶上去,哈哈。

固件有劲,岁月无情。
固件含幸,用者负心。
途中多喜,终有一熄。
人间真情,茄中多心。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来搞开发的是白天黑夜不分的,辛苦了。

LZ能不能告诉我那个extras包该怎么用

顶楼主!辛苦了!晚点回家刷固件试试!

顶楼主!辛苦了!  500GP 128M何时可支持

对了!楼主请问支持了3G猫,是3G上网卡吗?都支持哪些品牌和型号?谢谢!

支持下!不知这个用在WRT150N V1上面开USB1.1是否有问题!

已经刷了楼主编译的版本,感觉挺不错的!把楼主最新汉化的简体中文翻译文件,上传到 /tmp/lang  覆盖原文件后,感觉汉化的比较全面了,不过其中有些翻译不太准确,估计是用软件翻译的!发现其中有错字,所以我花了点时间将里面的汉化文件修改了下,感觉比较合适我了!现在将修改后的简体中文翻译文件上传上来,供楼主参考修改!不过重启路由后,最新修改上传的汉化简体中文翻译文件又没有了,又变成了固件原本集成的简体中文翻译的文件了。有办法集成在固件里面吗?请赐教方法!BUG:刚设置了3322动态域名结果不管怎样设置都提示域名更新连接出现错误!我换回tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR1-071V-AIO  071 aio测试版,动态域名连接更新正常!

本帖子中包含更多资源

我已经刷回原来的tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR1-071V-AIO  071 aio测试版,还是这个版本稳定好用点!我已经实现了将楼主辛勤汉化的最新简体中文文件,加上自己的小修改的完美版简体中文文件,用脚本实现路由开机使用我修改后的汉化简体中文翻译文件了。呵呵!
方法:1.将楼主或者我修改后的汉化的简体中文翻译文件zh_CN.txt,上传到JFFS!
         2.在脚本初始化里面输入cp /jffs/zh_CN.txt /tmp/lang   并保存!
重启后开机就是最新的修改的汉化后的简体中文界面了!当然前提是你的系统语言要设置中文才行!

本帖子中包含更多资源

再次感激楼主辛勤汗水编译的汉化简体中文文件!

楼主| | 显示全部楼层

稍后将更新字典重新编译进固件,刚才测试发现点问题,稍等。

试试覆盖:/tmp/lang  和/www 原文件
pupie 发表于 2011-9-4 10:03

覆盖/tmp/lang 没问题重启就不行了,/www里面的覆盖不行!只要有办法替换/www下面的文件就OK了,不过提示没权限修改!

呵呵,楼主动作很快,这么快就将我小修改的简体中文文件编译进去固件了。非常感激楼主

我已经刷了楼主9月4日更新的最新编译的版本,发现之前的版本主菜单界面About是汉化的,这个版本居然又变成英文Aboout了?3222动态域名更新正常了,也许是我昨天设置问题,或者3322动态更新服务器那边问题!截图里面的主菜单的About 之前的版本是“关于"

本帖子中包含更多资源