QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请问有N1可用的YouTube吗?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
求一个不用安装Google框架的YouTube
试试这个!   记得先装个插件,再装apk。   https://smartyoutubetv.github.io/

评分

zhugeh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

jdpnews 发表于 2019-4-1 16:18
试试这个!   记得先装个插件,再装apk。   https://smartyoutubetv.github.io/

为什么T1上用不了这个

楼主| | 显示全部楼层
jdpnews 发表于 2019-4-1 16:18

大佬,我打开这个网址,下载了release的包,但是你说的插件是什么呢?谢谢

leeyeung 发表于 2019-4-1 16:52
为什么T1上用不了这个

我的4台T1,还有几台没刷linux的N1,都装了这个,没发现有问题

jdpnews 发表于 2019-4-1 17:04
我的4台T1,还有几台没刷linux的N1,都装了这个,没发现有问题

要装什么插件啊??

这个软件启动太慢了,,打开软件到进入画面最起码要30秒到一分钟,,,实在受不了,,直接刷了W大的固件,自带俗歌框架,,,

zhugehongjin 发表于 2019-4-1 17:24
要装什么插件啊??

补充一下,smartyoutube 的插件名称叫做Crosswalk Project Runtime 23.53.589.4 (arm64).apk,其实就是个app封装的运行环境,和windows下的directX差不多。先装上这个,再安装smartYouTube就可以用了。

记得插件选择arm64的,因为s905和s912都是64位的arm cpu。

最后说明一下,smart Youtube的下载网站是作者在github上的主页,   https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases

然后你会看到三个apk文件,第一个是 SYTV_Orig_v6.16.89_r.apk,这个就是普通的YouTube;第二个是SYTV_Vkids_v6.16.89_r.apk,这个是给小朋友看的,没有广告,全是各类动画和教育短片;第三个是SYTV_Vlive_v6.16.89_r.apk,这个是YouTube TV,和美国当地电视台合作推出的、类似于网络版的有线电视,每个月40美元,限美国IP地址(需要IP地址虚拟软件), 可以实时收看cnn、abc、cbs等电视直播。

评分

zhugeh*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

再补充一下40美元每月的Youtube TV可以收看到的节目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果加钱,还可以收看更多的频道,不过挺贵的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jdpnews 发表于 2019-4-1 18:40
补充一下,smartyoutube 的插件名称叫做Crosswalk Project Runtime 23.53.589.4 (arm64).apk,其实就是个 ...

感谢分享啊

zhugehongjin 发表于 2019-4-2 08:23
感谢分享啊

不客气

jdpnews 发表于 2019-4-1 17:04

Crosswalk Project Runtime 23.53.589.4 (arm64).apk也装了,T1安装后打开进不了主界面就退出了。

leeyeung 发表于 2019-4-2 09:49
Crosswalk Project Runtime 23.53.589.4 (arm64).apk也装了,T1安装后打开进不了主界面就退出了。

我是在官方固件上装的插件和smartyoutube,运行良好。请问你是在w大或rush版固件上装的吗?

leeyeung 发表于 2019-4-2 09:49

首先你得fq啊