QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG556a刷成砖解决办法

友情提醒下:网络上的027的固件 确实有问题 刷了他的就容易成砖

我就是刷了这个刷成砖了,现象是只有电源指示灯亮,其他灯不亮了。

解决办法:
1.把电脑IP改为192.168.1.X, X为2.3.4. ... ... 不能为1
2.用尖状物按住复位键,然后拔掉电源,不要松手,然后插上电源,保持20秒以上再松手
3.打开浏览器,输入:192.168.1.1  就会提示固件升级的界面
4.选择正确固件,然后点升级,等待2-3分钟 ,路由器自动重新启动
5(关键点)这样固件虽然刷进去了,但是还是没有刷新使用,这时候在在通电状态下,用尖状物按住复位键,保持20秒以上,路由会自动重新启动

这样就可以了,反正我的是这么解决的
希望对你们有用!
支持
1# daofon

我觉得你说的hg553  ,hg556复位后不会出现你说的web升级界面;
1# daofon

我觉得你说的hg553  ,hg556复位后不会出现你说的web升级界面;
hope13 发表于 2011-10-26 08:33

手里没hg553 不过556应该差不多吧
没有就没有。我也没办法
只给大家说下方法
感谢分享,mark
噢啦
感谢分享,思考一下
HG255D不死金身,放心刷
{:soso_e179:},谢谢daofon,今天手痒,下了个83的固件给556升级,一时激动忘记了我是无线连接的。刷了后,开一只就只有电源灯亮,别的什么反应都没得。着急了,看到daofon的这贴,抱着病急乱投医心理试试,结果真的好了。再次谢谢daofon!
不是的hg556a不是捅那个孔的~~是按着电源插口旁边的按键上电15秒左右松手才进入紧急刷机界面的~
现在我遇到的问题是可以使用按ReStart键进入紧急刷写固件,但是俺Reset键机器不能自动重启。