QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,N1无限卡1%

版本2.33,用了降版本的软件降了,然后选3进线刷模式可进不去,心一横拆了用短接法线刷。先是ffy卡1%,然后换了webpad2.2也是卡1%,有点懵。早上查了一下,下了救砖包,T1那个包可以刷到21%这个没问题,可换了N1那个就又是卡1%,心态有点崩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
降级之前能进桌面,第一次卡1%之后插电卡第一屏,现在插电黑屏

yy60807090 发表于 2021-8-11 13:52
降级之前能进桌面,第一次卡1%之后插电卡第一屏,现在插电黑屏

换线 换接口

北国冰雪 发表于 2021-8-11 14:03
换线 换接口

USB公对公线?电脑USB口?

来自手机 | 显示全部楼层
换接口,关机再试。换双公线,换盒子电源

实在不能。我可以弄。有偿35需要加我772787180

wuchenh 发表于 2021-8-11 14:20
换接口,关机再试。换双公线,换盒子电源

电源是原机的,晚上回家试试换口和双公线,双公线买山泽或者绿联都可以吧?

利用排除法,没有刷不了的N1(除非真的硬件坏了那就算去付费也弄不了)。刷N1不是什么难活

lamhui 发表于 2021-8-11 14:53
利用排除法,没有刷不了的N1(除非真的硬件坏了那就算去付费也弄不了)。刷N1不是什么难活

给点建议老铁

yy60807090 发表于 2021-8-11 14:27
电源是原机的,晚上回家试试换口和双公线,双公线买山泽或者绿联都可以吧?

这个问题很奇怪的,可能电脑关机再开机就好了。所以你这些随便试。

yy60807090 发表于 2021-8-11 15:00
给点建议老铁

没啥建议啊,我只是想问没NAT1的吧?

呵呵,刷原厂包呀!【N1盒子砖了,群友说短接也连不上电脑,我认为短接连不上希望不大,实标短接是可以连上的,顺便把救砖方法一演示了一遍-哔哩哔哩】https://b23.tv/iF8GwN

554618247 发表于 2021-8-12 07:07
呵呵,刷原厂包呀!【N1盒子砖了,群友说短接也连不上电脑,我认为短接连不上希望不大,实标短接是可以连上 ...

兄啊,先别呵呵了,我一直想知道到底是谁怎么就传成是原厂包的 _>`