QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] <2019.04.04>自编译OpenWrt R9.4.2 By Lean大雕K2固件分享

火... [复制链接]

感谢Lean大雕的源码      地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede  
   内核更新到4.14.109。mt76无线驱动同步跟新
    管理IP:192.168.98.1,密码:password
   ipv6,酸酸乳,去广告,和多拨K2无USB去掉多余插件
     WIFI加入了密码是123456782g改为13信道,5g改为149信道,国家为澳大利亚
    主题是Rosy的,地址 https://github.com/rosywrt/luci-theme-rosy,在此感谢rosywrt。
      最后芝麻开门神秘代码  echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
   4号编的了。忙了这几天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-5-26 00:03):
有空我会同步更新源码和驱动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个刷到我的K2上能用,但管理界面很卡顿  发表于 2019-10-23 08:15
请教一下,如何安装QOS  发表于 2019-5-18 15:10

评分

wwwine*** -1 违禁软件已经不能更新订阅了,刷了这个固件就更新订阅就2条
chenp*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
貌似*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
j54*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
a36*** + 1 延迟太高了
fuha*** + 1 pppoe无法拨号是为什么?求助
家里有*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ml*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
leewa*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
火*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ben*** + 1 主题好评
supe*** + 1 固件很棒,正需要多拨+去广告。此固件的界面贼好看
丸丸*** + 1 挺不错

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

,神秘代码是开启酸酸乳的。至于教程论坛很多自己找呀

请问什么输入  详情 回复 发表于 2020-6-6 23:00
开启了之后,主服务器为什么只有停用选项  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:11
楼主,请问如何开启kcptun功能?谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,感谢提供分享!

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

感谢大神分享

感谢大神分享

感谢分享,紫薯布丁

看看再说

必须强烈支持

正需要  感谢感谢

K2P在哪里?

我很负责任的告诉你,lean大的源码,无论你交叉编译多少次,自后以斐讯分区还是公版分区刷进去,都进不了后台管理页,telnet上不去,并且没有无线信号。总而言之,编译出来的K2P固件就是废的。我自己编译过无数次,  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:52

感谢楼主分享作品~~

来自手机 | 显示全部楼层
今年夏天刷毛子纯净版搭配n1,绝配。

感谢制作分享!!!!

感谢制作分享