QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

预留WAN口的AP改路由+WAN口,求指导!

RT
手头有一AP,配置如下:
CPU:BCM4704
交换:BCM5325A2KQM
FLASH:8M
内存:32x2=64M
4个LAN口
拆开看主板预留了WAN口及其线路,不知道为什么没上?
这个预留的WAN口隔离后边还有个48脚IC,自己手里有类似IC,型号为:AC101LKQT,观察了一下貌似不能上?有知道这个要用什么IC的网友请多指教。

---------------------------------------------------------------------
改造已经进行了,但未成功!我已经加装好了以太网链路芯片、所有贴片元件、网口和隔离变压器===,测量芯片各供电脚电压正常,在WEB管理中已经看到了WAN的MAC了(之前的WAN地址和无线的是一个,相同)但插入网线没有反应,不知道是芯片没有正常工作还是什么?搞不懂了!
这个东西究竟有没有人搞成功过?报告一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道你是什么机器 类似芯片有很多 比如IC+ IP101 RTL8201什么的 还得仔细看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这个和是什么机器没多少关系的吧?只要主要芯片、板子是一样的就能上同方案的芯片了吧?

没看错应该是BUFFALO的WLAH系列的无线AP,白色铁盒的,我这也有几台放着。这个加WAN口也难,可以按其它机型图片加上,能不能用就不知道了。

还得加个芯片吧

我也有个,以前刷DD,稳定性超级高。
本来用4306+4318.
4318烧了以后,我换了两个AR的卡,刷OP,一般是当AP用,或C网。
唯一的遗憾是电源是3.3的,供两张minipci发热厉害,改天用3r33改个12V就好用了

没看错应该是BUFFALO的WLAH系列的无线AP,白色铁盒的,我这也有几台放着。这个加WAN口也难,可以按其它机型图片加上,能不能用就不知道了。
gz828 发表于 2011-10-10 08:57

哥们好眼力!
加了后能用是肯定的,刷DD后默认的WAN口就是这个预留的,只是同时其它4个LAN口也能当WAN,试验过都能从上级自动获得IP,只是此时后边的有线是从上级获得IP,无线是从本AP获得IP!怪怪的哈!

芯片是ALTIMA的AC101LKQT  补全就可以有wan了 不是什么大工程 就是费时间而已

4个lan 不能做vlan的,只是交换机作用

旁边还有那么多电阻。电容的位置呢。不是光加芯片就行了的。。。。。。。。

芯片是ALTIMA的AC101LKQT  补全就可以有wan了 不是什么大工程 就是费时间而已
live-8 发表于 2011-10-10 18:45

哥们怎么这么肯定可以用这个IC?

看这个图

很大的很清楚的

看这个图

很大的很清楚的
xhoot 发表于 2011-10-13 07:48

哥们这个是什么型号?麻烦提供一下不用闪光灯的图片行不?主要是那个48脚IC周围和供电部分,还有背面。谢谢!可以的话麻烦给我发一下,dfyd007@139.com

虽然看得一头雾水,但还是要不胜感激!