QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云速度还可以……

玩客云速度还可以……4.6MB/s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不科学啊,竟然没有小电影
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也买了个,感觉速度挺快下东西,但是硬盘。。。根本扛不住一天24小时读写,挖矿也关闭不了,听说关了也没用依旧在挖

拿来下载电影确实可以,百兆网基本在8M这样,不过先搞了多拨翻了几倍,直接迅雷没有会员下载都有35M这一个玩客云也就不需要了,感觉这个玩客云有问题的,我买过两个有个是去年买的有个是今年买的,明显去年买的下载速度比刚买的要快一倍多,这个新买的下载速度死在4M左右了,这么慢还整天写入读取,特意看了下玩客云每天写入读取的流量大概有20G左右,真不能用硬盘都有点问题了经常有时候提示检测不到硬盘。要是想买来做个人轻NAS的做好不要买,资料什么时候没了都不知道。

为了不想听硬盘声音,用了固态硬盘,反正保修。  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:57

楼主| | 显示全部楼层
Alonewolf1 发表于 2019-4-11 16:24
拿来下载电影确实可以,百兆网基本在8M这样,不过先搞了多拨翻了几倍,直接迅雷没有会员下载都有35M这一个 ...

为了不想听硬盘声音,用了固态硬盘,反正保修。

固态算保修时间和写入量的,你用这个不停写入读取。没到保修期就过保了。  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:04

dx65155@163.com 发表于 2019-4-14 21:57
为了不想听硬盘声音,用了固态硬盘,反正保修。

固态算保修时间和写入量的,你用这个不停写入读取。没到保修期就过保了。

有道理啊!!  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:48

楼主| | 显示全部楼层
sw1999 发表于 2019-4-17 11:04
固态算保修时间和写入量的,你用这个不停写入读取。没到保修期就过保了。

有道理啊!!

就期待哪位大神固件上修改下,禁止多余的读写操作就OK了。

我的玩客云今天发现会自动删除硬盘上的文件了,而且正在下载中的连接也会自动删除,我实验了3次,每次都下载一半就没了。这样玩客云基本废了。私人隐私文件也不要传了,人家都知道你硬盘里有哪些违规内容,隐私信息还不是都看光了。

感觉没有免费的会员速度,肯定是要付出一些东西的,比如硬盘的寿命和上传。

来自手机 | 显示全部楼层
下电影我无所谓,放着慢慢下不着急。关键现在很多分享的资源都用百度云。

我之前一直用,感觉也挺好,够用,但是后来买了投影仪,想着看些清晰度高的电影,然后下载了30G的蓝光原盘,才发现它的问题,USB2.0,硬盘读写速度跟不上,同时两台设备访问就会出现卡顿,大一些的电影就会出现缓冲,后来换了黑群晖。目前看40G蓝光无压力,还能同时多个设备。
如果自己用,仅用来存储些一般电影和其他资料,应该够用。多人共享,同时看视频就要考虑好了,另外,它的挖矿上传很恶心,还不容易关掉。既占用空间,还占用带宽。

玩客云确实有点无耻,不管你怎么设置,都是一天到晚硬盘灯不停的闪阿闪的

我都是拿来下小电影,然后加家庭组,然后跑友在别的地方也能看    家里的移动宽带上传1m多,远程在线看也还凑合