QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 橙子***

【2019.04.14更新】【视频教程】手把手教你用L大最新源码编译新三路由器固件

火... [复制链接]
支持!
下载了ubuntu虚拟机文件,cheng账号的密码是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fever 发表于 2019-4-30 10:09
支持!
下载了ubuntu虚拟机文件,cheng账号的密码是什么?

密码是123123
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学X强国。。。。

楼主大神能不能 编译几个IPK包出来啊,我想用到屌恪固件里面,大佬们现在 很少更新 魔改固件了,如果有IPK包,可以结合 之前论坛 里面那个 破解备份 自己 安装 插件就相当于自己魔改了一下。
主要是有打游戏的 需求,屌恪固件 那个 流控 对于打游戏的 ping值 还是蛮不错的,不然也不会用 屌恪固件了。(如果可以的话,能不能出一个 基于lean 那个源码 编译 单独Ipk的教程啊?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

my5xhni 发表于 2019-5-2 22:38
楼主大神能不能 编译几个IPK包出来啊,我想用到屌恪固件里面,大佬们现在 很少更新 魔改固件了,如果有IPK ...

单独编译ipk要与Linux内核匹配才行的,不然不能安装的。

[attachimg]286173[/attachimg] 我看这个 就是和平台架构有关系啊,不能有这种通用型的嘛? 大佬你出个视频,我用 lean 那个源代码 对应设备 编译的 ipk,应该不存在兼容性问题吧。 主要是想知道 编译ipk的方  详情 回复 发表于 2019-5-3 00:31

心安草_ 发表于 2019-5-3 00:07
单独编译ipk要与Linux内核匹配才行的,不然不能安装的。

我看这个 就是和平台架构有关系啊,不能有这种通用型的嘛?

大佬你出个视频,我用 lean 那个源代码 对应设备 编译的 ipk,应该不存在兼容性问题吧。

主要是想知道 编译ipk的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

my5xhni 发表于 2019-5-3 00:31
我看这个 就是和平台架构有关系啊,不能有这种通用型的嘛?

大佬你出个视频,我用 lean 那个源代码  ...

要跟内核版本匹配,同同openwrt源码,不同内核版本编译的ipk都不一定适用,你那个恐怕也很难。等明天吧,明天抽空录一个。

好的谢谢大佬。 我这个图是这个网站来的https://koolproxy.io/  详情 回复 发表于 2019-5-3 00:48

心安草_ 发表于 2019-5-3 00:35
要跟内核版本匹配,同同openwrt源码,不同内核版本编译的ipk都不一定适用,你那个恐怕也很难。等明天吧, ...

好的谢谢大佬。
我这个图是这个网站来的https://koolproxy.io/

单独编译ipk的视频已经上传B站了,估计半小时后会审核通过。你晚点上去看看。  详情 回复 发表于 2019-5-3 17:05

my5xhni 发表于 2019-5-3 00:48
好的谢谢大佬。
我这个图是这个网站来的https://koolproxy.io/

单独编译ipk的视频已经上传B站了,估计半小时后会审核通过。你晚点上去看看。

谢谢分享!

学习。。。。。。。。。

我就想知道楼主怎么解决墙的问题

楼主,请教个问题: 在第一次编译成功后,当想要增减一些软件,而进行第二次编译时,具体是如何操作的?
直接在 make menuconfig 设置新的配置后,就执行 make V=99 行吗?  
还是说要先 make clean 后,再做上面的动作?  如果真的执行 make clean 了,将删除过程文件,这岂不是导致重新编译?

我在 make menuconfig 中,同时选择了 auto samba 和 samba4 ,编译过程中提示文件冲突,导致编译中断而失败。
我重新进入  make menuconfig  把 samba4 去掉,保存,然后直接 make V=99 ,结果问题依旧,还是提示这两个文件有冲突! 也就是说,我在 make menuconfig 做的新配置,似乎并为得到执行。

我想去掉 samba4 ,然后让后续的编译顺利地执行下去,对此,你有解决问题的对策建议吗?

你说 “ubuntu半个小时左右就可以把固件编译出来”
不知道楼主的是什么配置,我的电脑 t9300 编译了5个小时多,还在继续中....