QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问WR700N、702N、703N、710N、800N具体区别?

除了710N、800N是双RJ45,800N支持300M,702N是绿色之外,还有其他差别么?我们这移动wap融合了,wap包月卡上网方便多了,于是想搞个便携3G路由器,这样出差带着也方便,我看TP的这几款还不错,外形颜色等,还可以刷OPENWRT,但不知道是什么样的芯片组,这几款具体有啥区别,除了前面已知的
貌似不用动硬件就能用3g的只有703n
貌似不用动硬件就能用3g的只有703n
729650915 发表于 2011-11-4 13:28

还有他的马甲 171-3g
800n有双rj45接口?我看到的怎么没啊
擦,淘宝上JS的对比介绍不准啊,我又查了下京东,710N是双口,JS忽悠我说可以插3G网卡……
那看来没得选了
还有他的马甲 171-3g
dcl2009 发表于 2011-11-4 13:36

马甲缩水么
tp-link.com.cn上面都有,自己去看
710那个usb是充电的,,,,坑爹货
还有一个MR3020版,看图多了个按妞似的
马甲缩水么
sep1398 发表于 2011-11-5 01:54

硬件除了LED灯不一样以外,包括布线都一样

壳子也不一样,差不少
最近貌似又出了个带电池的tl-mr11u
硬件除了LED灯不一样以外,包括布线都一样

壳子也不一样,差不少
dcl2009 发表于 2011-11-5 13:09

明白了,价格差不了多少,不过TP的好看些,就选703N算了,新蛋上下单
最近貌似又出了个带电池的tl-mr11u
729650915 发表于 2011-11-5 13:36

嗯,刚在官网看到了,还未上市,2000毫安电池啊,和一张银行卡差不多大小
我们这移动wap融合了,wap包月卡上网方便多了,于是想搞个便携3G路由器,这样出差带着也方便。。
这个现在是不是演变成了移动wifi、随身wifi那种?
但是我记得当时应该已经有了啊,我还有一个移动的 mifi..

所以,您当时的目的是什么啊?没太看懂,单纯外出用网似乎只要你有一个、
你说的“便携3G路由器”就可以了啊,为什么又要TP-LINK的?