QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 【自抓】山东泰安联通IPTV地址

RT,前两天刚刚抓的,用了一下午时间整理了一下电视台信息,目前可用。
山东联通在每个地级市的iptv使用的ip地址段都不一样,但基本还算是有迹可循的。
比如CCTV-1的地址,在泰安这边是  rtp://239.253.240.1:8000  ,而之前论坛里面别的山东联通用户给出来的地址是  rtp://239.253.235.1:8000  ,也就是第三组不同,所以不同地市的坛友可以自己改一改试试,估计会有一些台顺序有变化,也可能是不同的地方台(如本市的台,或者各种县市区级别的电视台)。

泰安这边的地址是239.253.240.1-239.253.240.255,估计每个地市都差不多,最多也就250多个台。之前看贴吧有人说山东联通开了CCTV-4K,我是没看到,机顶盒里面没有,这个播放列表里也没有。

另外,这个播放列表里面的很多地址在机顶盒里面根本看不到,估计是需要收费开启的,虽然这些台绝大部分都是SD画质的

附件里面有两个文件,短地址是RTP开头的,需要直接插光猫IPTV接口或者在路由器里面设置好组播转发才可以用;长地址是用UDPXY转发之后的地址,请根据自己的路由器设置自行修改。

顺便吐槽一下,斐讯K3真的是廉颇老矣,UDP转发唯一一个4K 50Hz的台(码率30Mbps-40Mbps)竟然会出现丢帧、马赛克的情况。。逼我换软路由啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
怎么用,用什么播放器可以看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淄博联通用不了

自己看帖,我觉得我说的很清楚了  详情 回复 发表于 2021-8-23 11:37

楼主| | 显示全部楼层
whh126 发表于 2021-8-22 22:49
淄博联通用不了

自己看帖,我觉得我说的很清楚了

wangchuan1356 发表于 2021-8-22 23:11
难道联通只能走组播了吗?

可以用UDPXY转单播,当然,你如果不想配置自己的路由器,想要找现成的源的话,就看有没有大神愿意贡献自家的上传带宽,在互联网上开启转发了

试试看看!!!

目前仍旧可用,一直没有改过

您好,大佬,我也是泰安的,能不能讲一下,具体的设置呢!我是X86  openwrt

用UDPXY插件,具体用法直接百度吧,有不懂的再问  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:58

cqc48 发表于 2022-9-18 17:47
您好,大佬,我也是泰安的,能不能讲一下,具体的设置呢!我是X86  openwrt

用UDPXY插件,具体用法直接百度吧,有不懂的再问

你好,大佬,我按网上的教程搞了好长时间了,就是不行,您能说下X86大体的配置过程吗?焦头烂额的了。谢谢!!  详情 回复 发表于 2022-9-21 21:21

翰墨留香 发表于 2022-9-18 22:58
用UDPXY插件,具体用法直接百度吧,有不懂的再问

你好,大佬,我按网上的教程搞了好长时间了,就是不行,您能说下X86大体的配置过程吗?焦头烂额的了。谢谢!!

我现在不用OpenWRT了,你要是还在弄的话可以发截图来看看。如果跑不起来的话也可能跟固件有关系  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:14

cqc48 发表于 2022-9-21 21:21
你好,大佬,我按网上的教程搞了好长时间了,就是不行,您能说下X86大体的配置过程吗?焦头烂额的了。谢 ...

我现在不用OpenWRT了,你要是还在弄的话可以发截图来看看。如果跑不起来的话也可能跟固件有关系

济南表示看不了

济南表示看不了

1L说了是泰安的,济南的看不了不很正常吗? 另外,你自己试试把IP第三位给改了,没准能用(台标肯定不准)  详情 回复 发表于 2023-3-22 14:14

这个地址现在还能用吗大佬,为什么我这里设置好了看不了了

还能用,我还在用。部分内部频道换了视频源,名称对应不上了,大部分还是完全正常的。  详情 回复 发表于 2023-3-22 14:15

1L说了是泰安的,济南的看不了不很正常吗?

另外,你自己试试把IP第三位给改了,没准能用(台标肯定不准)