QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求广东电信央妈的几个组播地址,自己盒子里的不能用

求广东电信央妈的几个组播地址,自己盒子里的不能用,
我自己抓的239.77.0.段的不能用
CCTV-3综艺,rtp://239.77.0.175:5146
CCTV-5体育,rtp://239.77.0.177:5146
CCTV-6电影,rtp://239.77.0.178:5146
CCTV-8超清,rtp://239.77.0.181:5146
------------------------------------------------
以上0 这段的地址,我都不能用,用potplayer会黑屏,

求其他段的地址,比如239.77.1.X的,坐标广州电信,谢谢。。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己抓的不能使用,别人抓的就不同???

我试过 .1那段的可以用。。但是我没找到这段 相关频道的组播ip啊。。看看 那个大侠有, 我今天又好好的研究了下,发现这几个台盒子用的是单播的了。  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
看了一样的啊

楼主| | 显示全部楼层
disth 发表于 2021-8-29 11:52
你自己抓的不能使用,别人抓的就不同???

我试过 .1那段的可以用。。但是我没找到这段 相关频道的组播ip啊。。看看 那个大侠有,
我今天又好好的研究了下,发现这几个台盒子用的是单播的了。

这几个是AVS+,当然黑屏了

这几个直接看高清就得了,别看超清  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:16

走走 发表于 2021-8-29 12:15
这几个是AVS+,当然黑屏了

这几个直接看高清就得了,别看超清

不管高清超清 都一样。。普清也一样  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:27

楼主| | 显示全部楼层
走走 发表于 2021-8-29 12:16
这几个直接看高清就得了,别看超清

不管高清超清 都一样。。普清也一样

那就不清楚了  详情 回复 发表于 2021-8-29 19:55

colaii 发表于 2021-8-29 12:27
不管高清超清 都一样。。普清也一样

那就不清楚了

能看吗?现在能买不?

超清是avs格式大多数盒子用不的。想看超清台用好的机顶盒子