QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H的的padavan地址栏,标题栏名字有办法改吗?

这个太难看了
K2P的好看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个改了意义何在?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-4-18 00:22
这个改了意义何在?

就是强迫症在作祟,家里2个新三,一个K2P做的覆盖都一样系统。

路过

帮顶

其实,我也想改,但不知道哪里改。

想改+10086

同楼上不知道在哪改。看到一个设置名字的。但是改了不知道修改了什么。没效果

应该是改不了,编译在固件中。我找到可能在 /www/EN.dict 及 RU.dict 中的 Web_Title,唯读没法改。
不知道有没有其他方法!

同样强迫症,今天中午刚改好极4杂交固件的标题及设备名称,方法如下:
linux下用论坛解包工具解开固件,编辑固件目录中 www/EN.dict(看具体汉化文件,H大的汉化应该都是用了EN作CN,RU改EN),把文本中所有的“RT-N56UB1-newif3D2-512M”替换为你想要的字符,再把固件打包好刷进路由器就好了

厉害,跟我的想法一至,但是我没有工具。 方便分享一下固件解包工具吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-20 15:54

Troy1032 发表于 2019-4-20 15:28
同样强迫症,今天中午刚改好极4杂交固件的标题及设备名称,方法如下:
linux下用论坛解包工具解开固件,编 ...

厉害,跟我的想法一致,但是我没有工具。
方便分享一下固件解包工具吗?谢谢

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=204663  详情 回复 发表于 2019-4-20 16:09

楼主| | 显示全部楼层
Troy1032 发表于 2019-4-20 15:28
linux下用论坛解包工具解开固件,编 ...

谢谢,等晚上试试。

tw0500 发表于 2019-4-20 15:54
厉害,跟我的想法一致,但是我没有工具。
方便分享一下固件解包工具吗?谢谢

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=204663

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-22 07:51

Troy1032 发表于 2019-4-20 16:09
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=204663

谢谢!

哈哈,搞定了!newifi D1 也可以,没有问题!
直接升级失败,我是远程用 mtd 刷入的。再次感谢提供固件修改方法的 Troy1032

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都是高手啊