QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一天收益,people币大概有多少?我的网心云太低了。

京东云一天收益,people币大概有多少?我的网心云太低了。固定外网地址,最近一天大概200G上传,上下都是百兆,这金额感觉还不够电费,看app上面好几十快的一天那些十什么鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
暑假时候有2-3,现在只有几角,扳回来遥遥无期,温馨提醒:上车需谨慎!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这软件是京东云?? 和网心云一个模子啊

我十来问京东云,目前我十电脑pc网心云。  详情 回复 发表于 2021-9-6 14:42

楼主| | 显示全部楼层
使者11 发表于 2021-9-6 14:38
这软件是京东云?? 和网心云一个模子啊

我十来问京东云,目前我十电脑pc网心云。

网心云收益怎么样? 1G上行每天多少收益  详情 回复 发表于 2021-9-6 14:44

隐形的肩膀 发表于 2021-9-6 14:42
我十来问京东云,目前我十电脑pc网心云。

网心云收益怎么样? 1G上行每天多少收益

1G上行?这么屌  详情 回复 发表于 2021-9-6 14:58

liujian0623 发表于 2021-9-6 14:44
网心云收益怎么样? 1G上行每天多少收益

1G上行?这么屌

esxi虚拟机跑网心,广东电信1000,每天大概6块左右

我直接一个台机一百兆上下行,现在每天1.5元上下。  详情 回复 发表于 2021-9-6 15:58

yhjie 发表于 2021-9-6 15:17
esxi虚拟机跑网心,广东电信1000,每天大概6块左右

我直接一个台机一百兆上下行,现在每天1.5元上下。

京东云双插件公网每天3-5毛

别折腾了~发不了家致不了富~

赚个馒头钱,有馅的那个东西都不能发,有点夸张。  发表于 2021-9-6 16:24
单位的网络,想转竍aidu.com钱都不够。反正五点下班了晚上单位又没人,网络空着也是浪费  详情 回复 发表于 2021-9-6 16:22

liuseaz 发表于 2021-9-6 16:09
别折腾了~发不了家致不了富~

单位的网络,想转个肉包钱都不够。反正五点下班了晚上单位又没人,网络空着也是浪费

跑过网心云和京东云,还是京东云划算。

移动 200m宽带 ,网心云  +240G固态 ,每天大约1.5元左右,最高2元 最低1元浮动,基本就这么多了!全锥型