QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用新的N1换新的玩客云有吗

我有N1包装齐全,sn码都在,想换个新的玩客云有没有?不想折腾,收个下载工具。
看有没有缘份了,新的N1(P1)官方折算赠品后,大概70多元,这个价格和二手玩客云相当。

我有退出玩克奖励计划的二手玩克云,换号,很新,膜都带着,有橙色和蓝色的2个,想换的话和你换一个。

楼上退出挖矿的可以试试,我的玩客云上传烦死

卖不?楼主有意++++++++

楼主哪的,郑州玩客云可换。

盐汝玉 发表于 2019-4-19 19:11
我有退出玩克奖励计划的二手玩克云,换号,很新,膜都带着,有橙色和蓝色的2个,想换的话和你换一个。

我有一个N1,怎么交换呢

不错 可惜我的玩客都卖了

小满哥 发表于 2019-4-20 11:33
我有一个N1,怎么交换呢

是一个玩客云换一个N1,你的N1几成新?配件包装齐全吗?

我有个玩客云 没用几次,95新有,你的N1还在吗?

楼主| | 显示全部楼层
盐汝玉 发表于 2019-4-19 19:11

你在哪里?转转上聊,这个消息不提醒看不到我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要80元:N1盒子天天链有sn码包装全,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/5Bc2Z

楼主| | 显示全部楼层
wu162 发表于 2019-4-20 21:10
我有个玩客云 没用几次,95新有,你的N1还在吗?

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要80元:N1盒子天天链有sn码包装全,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/5Bc2Z这是链接,上转转聊或者微信。

244181369 发表于 2019-4-20 23:05
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要80元:N1盒子天天链有sn码包装全,点击查看https://i.zhuanzhuan.com ...

甘肃的?那算了,运费太贵了

我有个全新的迅雷下载宝,换不换

盐汝玉 发表于 2019-4-20 15:06
是一个玩客云换一个N1,你的N1几成新?配件包装齐全吗?

九成新,配件盒子什么都在