QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 自编译小米路由3硬改SPI闪存(改8脚)老毛子固件 二次优化版

固件源码采用C大 大佬源码  https://github.com/chongshengB/rt-n56u

机型配置文件采用小渔大佬 配置文件 https://github.com/yuos-bit/Padavan  结合C大 大佬源码编译

固件进行了一些个性修改  设备名 从之前的 MI-3 SPI  改为了 MI-R3 比较好看

插件由之前的 只能集成一个XX上网 到现在的  集成了 XX上网    广告管理adbyby plus+  DNS服务 ADGUARDHOME   和KMS激活服务  

固件已完全适配 硬改 网口 顺序 为正常顺序  USB 接口 完全正常  可挂载U盘  网络共享   USB 上网卡 等

注意 该固件只适合 小米路由3 改SPI (改8脚闪存)的 使用 并刷入了breed的 没改的 原版NAND闪存切勿使用 否者成砖了后果自负

附上半透明主题版 https://www.right.com.cn/forum/thread-5240110-1-1.html

需要的 可下载尝试  刷机方式 进入breed 刷入 刷完 双清一次 以免出现一些奇奇怪怪的 BUG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网口有没有变

原版一样的顺序  详情 回复 发表于 2021-9-10 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

原版一样的顺序

固件源码采用C大 大佬源码

小浣 发表于 2021-9-10 16:24
原版一样的顺序

那我刷一个试试

小浣 发表于 2021-9-10 16:24
原版一样的顺序

我忘了我那个改spi的刷的小米路由器迷你的固件,不知道有没有刷brond

小米mini 本来就有的 不用刷改版 这个 固件是专门 给小米路由3改SPI用的  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:43

梅花鱼 发表于 2021-9-11 12:01
我忘了我那个改spi的刷的小米路由器迷你的固件,不知道有没有刷brond

小米mini 本来就有的 不用刷改版 这个 固件是专门 给小米路由3改SPI用的

谢谢分享谢谢分享

小浣 发表于 2021-9-12 16:43
小米mini 本来就有的 不用刷改版 这个 固件是专门 给小米路由3改SPI用的

我这个刷的早,当时没有这个的固件

感谢分享,同已经改了spi了!!

楼主有没有精简版的 我是只有8m闪存所以。。。。。。

8兆的没有 直接改16兆吧 既然都改了 改成8兆就没啥意义了  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:49

这才是福利啊,感谢楼主的认真工作与辛苦的付出

晚些刷刷看看。

x1060703191 发表于 2021-10-25 20:05
感谢分享,同已经改了spi了!!

楼主有没有精简版的 我是只有8m闪存所以。。。。。。

8兆的没有 直接改16兆吧  既然都改了 改成8兆就没啥意义了

顶一下,感谢lz分享