QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 数***

你的无线路由发射功率设置是多少?

原帖由 刻录机 于 2006-9-10 11:04 发表
我用28 因为在室内用28和200都没有任何区别,经过了测试

室外呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

弱弱的问一下怎么看/怎么测?
netgear wgr614v7
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 goofy 于 2006-8-9 20:21 发表
硬件不支持这么大的功率,光靠软件是没用的~

感觉无论调多少没什么实际意义。除非用功率计检测。

原帖由 交流电 于 2006-10-20 20:36 发表

感觉无论调多少没什么实际意义。除非用功率计检测。

常见的54M网络设备一般没有超过100MW的,连100MW的都很少见的,无论是BROADCOM还是ATHEROS的

愿闻其详。
原帖由 lgfmd 于 2006-8-18 16:14 发表
50MW了,再大因为设备的原因,没什么实际意义!

原帖由 恩山客服 于 2006-10-27 12:25 发表
常见的54M网络设备一般没有超过100MW的,连100MW的都很少见的,无论是BROADCOM还是ATHEROS的

老大说的对呵,上回看一个本本里的无线网卡自带的应用程序里指示的情况也是这样,b模式下最高可以设定到50mW,g模式下最高就只有32mW了

靠,小灵通基站的功率也不过200mw,辐射问题大家都不考虑啦。

原帖由 everex 于 2006-11-1 11:58 发表
靠,小灵通基站的功率也不过200mw,辐射问题大家都不考虑啦。

呵呵,最起码500MW吧

我也测试了,设大了好像一点用处都没有的(我用的是WRT54G).所以设定在28MW就好了.但如果设大了是不是真的可以传输更远的距离呢?反正我测试了是没效果的,我是在家里测试的,不知是否在室外会有效果(麻烦有测试过的说一下,我也想设),另外设高了会不会对设置有不良影响?

我路由器和笔记本电脑都是1mw
哈哈

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 yaoge123 于 2006-12-29 00:13 发表
我路由器和笔记本电脑都是1mw
哈哈

同一张桌子上?

还是有用的,28和251信号有明显区别,有的AP信号弱,中继就连不上

默认28W
没有改动

15mw, 测试看几个主要的接入位置,没有明显降速为好。
辐射问题。15mw也不小了

许多调功率路由都是假的

不要相信号功率是多少多少。一般都是假的。家用网卡最大只不过是100MW我说的是真实功率。所以无线路由最好当然是150MW到200MW之间 因为一般人不会离无线路由长时间很近所以比网卡大一点功率有利下行。当然如果网卡只有50MW以下功率 无线路由这个功率就有此偏大了。上行不好没有用