QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100,求一个最稳定好用的老毛子固件

我是小白,看了好多教程后废了九牛二虎之力才从官方固件刷到了老毛子固件,目前在用的是hiboy的老毛子固件,如下图,但是不知道为什么这个固件有时候就会断流,最重要的一点是,用浏览器在线观看视频的时候(腾讯视频网站,爱奇艺这些)总是会停止缓存,就是看了一段后就卡住了,缓冲也缓冲不了,看视频下方的进度条缓存根本就不动,只能当卡住的时候就切换清晰度,这样才能重新动,看一个电影一直来回切换清晰度几十次才能看完,非常影响体验。所以在此请求大家给我推荐一个老毛子的固件版本,hiboy的老毛子固件哪个日期的版本最稳定好用,用来养老的,我不喜欢折腾的,也不追求多功能,只要稳定,家庭使用的,平时只开5G频率WiFi的,家里的宽带也只有50m,马上准备升级100或200m的了,我是应该用老毛子固件还是刷回官方固件呢?请各位老哥给我意见,有好用的固件版本也请大家推荐推荐。当初刷老毛子固件的原因主要是看大家说可以开160hz和IPv4硬件加速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潘多拉固件好用,我用好几年了

这个是什么,我不懂啊,小白只考虑要一个稳定好用的老毛子固件  详情 回复 发表于 2021-9-18 23:03

shortcut-fe 要开启。 视频断流的话 可以 IPv4硬件只加速 TCP  选。offload tcp for lan/wlan

终于看到有用的.  详情 回复 发表于 2022-8-20 06:48
shortcut-fe 这个选择什么选项?  详情 回复 发表于 2021-9-27 10:26
老哥,请问hiboy的老毛子固件哪个日期的版本最稳定好用呢?  详情 回复 发表于 2021-9-18 23:02

YE2017 发表于 2021-9-18 22:30
shortcut-fe 要开启。 视频断流的话 可以 IPv4硬件只加速 TCP  选。offload tcp for lan/wlan

老哥,请问hiboy的老毛子固件哪个日期的版本最稳定好用呢?

新鲜出炉 自编译 养老固件 https://cowtransfer.com/s/35ce0fa63f5243  详情 回复 发表于 2021-9-19 02:14

咖啡茶 发表于 2021-9-18 21:55
潘多拉固件好用,我用好几年了

这个是什么,我不懂啊,小白只考虑要一个稳定好用的老毛子固件

我刷的是这个,忘记是论坛哪个大佬的了。

本帖子中包含更多资源

rtrw华硕固件吧,加我q我给你弄可以易用性可玩性都强

能帮我刷吗?  详情 回复 发表于 2023-2-21 00:37

就是这个界面

本帖子中包含更多资源

发个链接,试试你的这个固件  详情 回复 发表于 2023-1-31 16:08

ml999 发表于 2021-9-18 23:02
老哥,请问hiboy的老毛子固件哪个日期的版本最稳定好用呢?

新鲜出炉 自编译 养老固件 https://cowtransfer.com/s/35ce0fa63f5243

链接过期了,老哥  详情 回复 发表于 2021-9-20 15:18

YE2017 发表于 2021-9-19 02:14
新鲜出炉 自编译 养老固件 https://cowtransfer.com/s/35ce0fa63f5243

链接过期了,老哥

https://cowtransfer.com/s/12331ababf1743  详情 回复 发表于 2021-9-21 16:21

断流选small的openwrt最新版,不需刷底包,在breed下直接刷固件,hiboy的padavan,ac2100自带拔号的断流,光猫拔号,路由自动获取的不断流,但有些网页在光猫拔号下打不开或很慢(如小米商城),openwrt的无此现象

链接过期了老哥  详情 回复 发表于 2021-9-27 15:39

shortcut-fe 这个选择什么选项?

YE2017 发表于 2021-9-21 16:21
https://cowtransfer.com/s/12331ababf1743

链接过期了老哥

终于看到有用的.