QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lf0***

J4125 4口I210第二车(配置无忧)

ppdd 发表于 2021-9-22 15:35
机器是好机器,可现在家庭宽带动辄都是1000兆了,现在还用千兆网卡是不是有点跟不上了,要为未来带宽做冗余 ...

买个工控机,扩展一个2.5G网口。用一个USB3.0网卡,后面用一个AX6000或者5480,直接跑满2000M,我就是这么搞的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

准系统820这叫车?这妥妥的割韭菜!

不是车啊。 说我割韭菜的,同款来个最低价购买渠道啊。 不是同款机箱的就不要拿出来比价。 (以京东畅网J4125为准) 我只是针对没时间折腾安装的人提供安装服务增值而已,看不惯我的直接忽略就好。  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
w885858 发表于 2021-9-22 17:29
你这么说,咋就不是一个档次了。你买个i7  5500U功耗一样价格一样,扩展一个2.5G网口,你这还不是一个档 ...

颜值 就不在一个点
散热 一个是用铜片,市温下压测2小时稳定70°C,一个压测10分钟86°C 这是一个档次?
比的是同款主板,你把I7-5500U拖出来干啥

路过记号一下

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
EMU_MAX 发表于 2021-9-22 17:46
准系统820这叫车?这妥妥的割韭菜!

不是车啊。
说我割韭菜的,同款来个最低价购买渠道啊。
不是同款机箱的就不要拿出来比价。
(以京东畅网J4125为准)
我只是针对没时间折腾安装的人提供安装服务增值而已,看不惯我的直接忽略就好。

畅网 J4125 不是i211的网卡吗?你这个到底是210还是211?

I210 你问客服 他也会告诉你新款是I210  详情 回复 发表于 2021-9-22 21:22

望月星刀 发表于 2021-9-22 21:21
畅网 J4125 不是i211的网卡吗?你这个到底是210还是211?

I210
你问客服 他也会告诉你新款是I210

倍控款,换上利民硅胶片1mm(14元可以用3次),福建密闭机房加一个pdd7.5元风扇,烤鸡1小时68度

优秀 可供参考  详情 回复 发表于 2021-9-22 23:29

su5685 发表于 2021-9-22 23:02
倍控款,换上利民硅胶片1mm(14元可以用3次),福建密闭机房加一个pdd7.5元风扇,烤鸡1小时68度

优秀 可供参考

来自手机 | 显示全部楼层
这个人脾气很差,东西卖得贵,真的是太贵了。

来个同款或者更优秀,价格便宜,质保一年的链接,谢谢,没有的话一边玩去,别人发车又不是强迫你买,事实证明,总有需要的会买  详情 回复 发表于 2021-9-23 08:32
说我卖的贵的 请拿出实证。 比如同款卖的便宜的链接,如果没有对比空口白话的说我就得怀疑你的动机了。 前面有个说淘宝750的兄弟我已经解释很清楚了,我开车的机器是京东卖848的那款,畅网微控 J4125 8+128链  详情 回复 发表于 2021-9-23 01:16

楼主| | 显示全部楼层
GanTian 发表于 2021-9-23 01:03

说我卖的贵的 请拿出实证。
比如同款卖的便宜的链接,如果没有对比空口白话的说我就得怀疑你的动机了。

前面有个说淘宝750的兄弟我已经解释很清楚了,我开车的机器是京东卖848的那款,畅网微控 J4125
8+128链接:https://item.jd.com/10034516141749.html
准系统官方售价:848

GanTian 发表于 2021-9-23 01:03

来个同款或者更优秀,价格便宜,质保一年的链接,谢谢,没有的话一边玩去,别人发车又不是强迫你买,事实证明,总有需要的会买

卖得贵不贵,买不买说到底不是你自己决定么?一般作为垃圾佬是不会买成品件的,对于自己能DIY就毫无性价比可言

主要还是因为穷  发表于 2021-9-23 08:59

同款的定义是什么?如果仅仅外观不一样你就定义不一样,那确实你便宜
但我还是要说你的价格贵了,这不叫车~~
此外你在恩山里赚坛友的服务费,这不扯的吗,恩山的商家比玩家都多,另外玩家有多少不懂设置?
另外还有个问题,售后的问题,质保的问题,比京东能强多少?
虽然我想绕道,但还是忍不住想说两句。

我赚坛友服务费是不是明码标价? 售后和京东购买的售后一致,同一厂家负责,售后一年 我这边只是不提供7天无理由的退换货服务,到手质量问题依旧可以换货的。 另外,恩山各个都是技术牛人?各个都有时间和精力折  详情 回复 发表于 2021-9-23 09:48

来自手机 | 显示全部楼层
淘宝750要多少买多少,为什么要别人把比你便宜的贴出来,怎么,你要去砸别人厂子吗!你卖的贵就贵了,还还大言不惭!自己不会去看看别人都!和你一样散热的也才809而已,说的自己卖的多便宜是的,好像买家捡了多大的漏

别说其他的 同款散热809的机器上链接 我不介意给其他商家引流  详情 回复 发表于 2021-9-23 09:56