QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助N1-NDM小钢炮相册怎么用?

步骤:
小钢炮固件20190411-2042
按照教程

https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/wikis/相册程序安装?sort_id=1404235

https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/wikis/lychee%20相册%20从服务器导入%20路径请注意是否正确?sort_id=1406469

https://post.smzdm.com/p/a6ln5mvz/

安装了相册,
设置如下:

但是打开相册什么都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从服务器导入需要一定时间,请耐心等待一下

是不是要先在小钢炮里的Syncthing里上传后,才能点lychee里的从服务器导入?  详情 回复 发表于 2019-7-20 00:16

自己顶一下

xhlyh0425 发表于 2019-4-30 09:44
从服务器导入需要一定时间,请耐心等待一下

是不是要先在小钢炮里的Syncthing里上传后,才能点lychee里的从服务器导入?

blackhold 发表于 2019-7-20 00:16
是不是要先在小钢炮里的Syncthing里上传后,才能点lychee里的从服务器导入?

是的,先上传到硬盘里

谢谢!!!lychee里不是有直接上传的吗?要先上传到Syncthing这种操作?我还有一个问题,我电脑是windows的我要怎样将win硬盘里的照片方便的上传到这个挂在小钢炮下面的硬盘呀?给我个关键字我再去了解一下。。  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:20

xhlyh0425 发表于 2019-7-20 00:26
是的,先上传到硬盘里

谢谢!!!lychee里不是有直接上传的吗?要先上传到Syncthing这种操作?我还有一个问题,我电脑是windows的我要怎样将win硬盘里的照片方便的上传到这个挂在小钢炮下面的硬盘呀?给我个关键字我再去了解一下。。

荔枝直接上传没试过,你可以试试,win7可以直接samba共享,复制进小钢炮下的硬盘

win10也可以打开smb1.0共享

xhlyh0425 发表于 2019-7-20 11:24
win10也可以打开smb1.0共享

再次求助,lychee第一个上传成功了,第二次又在文件夹上传了新的照片,再执行从服务器上传,却提示已成功但有错误,实际上是末成功,小钢炮里照片没有增加!

灯大已经不建议用lychee了,说这个软件像小孩做的一样!唉,没什么好相册软件使用啊!

确实不好用,用黑裙了,  详情 回复 发表于 2019-8-7 07:33

blackhold 发表于 2019-8-6 13:14
灯大已经不建议用lychee了,说这个软件像小孩做的一样!唉,没什么好相册软件使用啊!

确实不好用,用黑裙了,