QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米路由器R1D超简单改造,春天到了

其实标题只想打 R1D改造,,,奈何就像被瘟疫了一样,手抖着就多打了几个。
话不多说,言归正传。图片就不上了,经过反复测试,插入机械或者固态,开机后,里面温度 还是比较高,拿出来硬盘也有点烫手(铁皮外壳),本身路由器里面温度稍高正常,硬盘被它也带着升高了不行,所以某宝有个线叫做 SATA硬盘延长线 的东西很合适,直接把外壳钻个孔,把硬盘延长到路由器外面来,放在路由器顶上就行。这样长期运行也不怕损坏硬盘了,不管是机械硬盘还是固态硬盘。
也欢迎有更好的改造方法共同探讨,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然后硬盘掉了下来,啪叽,末日到了。
r1d现在还好用不?翻了翻二手价挺低啊

对了,说到掉下,一般路由器也是放置不乱动的,一般不会掉,实在不放心,拿绳子,铁丝,或者双面胶 都可以固定一下  详情 回复 发表于 2021-9-29 14:25
好用,就是刷机特殊功能没有,原版不用改散热,但是要清灰,风扇上上润滑油,性价比超高目前。虽然为发骚而生,稳定性没得说。  详情 回复 发表于 2021-9-29 14:22
小黄鱼四五十块钱一大堆!以前玩过一个,改了散热,后来又卖了!  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都挺那落灰

lightning179 发表于 2021-9-29 12:32

小黄鱼四五十块钱一大堆!以前玩过一个,改了散热,后来又卖了!

楼主| | 显示全部楼层
lightning179 发表于 2021-9-29 12:32

好用,就是刷机特殊功能没有,原版不用改散热,但是要清灰,风扇上上润滑油,性价比超高目前。虽然为发骚而生,稳定性没得说。

能刷些什么?还是官固好用吗?我50收了个带盘的  详情 回复 发表于 2021-9-30 22:40

对了,说到掉下,一般路由器也是放置不乱动的,一般不会掉,实在不放心,拿绳子,铁丝,或者双面胶 都可以固定一下

我的r1d我装了一个32g的固态,现在也放一边吃灰了,但感觉这个的无线信号倒是很强。

真强,家用现在性价比真的无敌,对于折腾的人来讲就没办法了,没有op就是硬伤  详情 回复 发表于 2021-9-30 14:51

梅花鱼 发表于 2021-9-29 20:11
我的r1d我装了一个32g的固态,现在也放一边吃灰了,但感觉这个的无线信号倒是很强。

真强,家用现在性价比真的无敌,对于折腾的人来讲就没办法了,没有op就是硬伤

99无敌 发表于 2021-9-29 14:22
好用,就是刷机特殊功能没有,原版不用改散热,但是要清灰,风扇上上润滑油,性价比超高目前。虽然为发骚 ...

能刷些什么?还是官固好用吗?我50收了个带盘的

官固好用,50带1T盘?爽死  详情 回复 发表于 2021-10-1 14:57

lightning179 发表于 2021-9-30 22:40
能刷些什么?还是官固好用吗?我50收了个带盘的

官固好用,50带1T盘?爽死

到手了,原装无拆1t盘,电源的膜居然还在,系统也是远古0.7.62,感觉就是当路由器用的,发热量真符合当时的小米slogan,插电重设设置了一下,也就五分钟,拔电放了几分钟,拆下硬盘都还是热的。系统是刷最新开发版还  详情 回复 发表于 2021-10-3 18:56
说是无拆,应该是1t没跑了,人都不知道有硬盘当垃圾出的,也没敢明问,怕涨价哈哈哈,反正通电蓝灯,机子是好的就不会亏。  详情 回复 发表于 2021-10-1 15:35

99无敌 发表于 2021-10-1 14:57

说是无拆,应该是1t没跑了,人都不知道有硬盘当垃圾出的,也没敢明问,怕涨价哈哈哈,反正通电蓝灯,机子是好的就不会亏。

99无敌 发表于 2021-10-1 14:57

到手了,原装无拆1t盘,电源的膜居然还在,系统也是远古0.7.62,感觉就是当路由器用的,发热量真符合当时的小米slogan,插电重设设置了一下,也就五分钟,拔电放了几分钟,拆下硬盘都还是热的。系统是刷最新开发版还是?

随便刷,开发或者稳定版都行,性价比超高  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:10

lightning179 发表于 2021-10-3 18:56
到手了,原装无拆1t盘,电源的膜居然还在,系统也是远古0.7.62,感觉就是当路由器用的,发热量真符合当时 ...

随便刷,开发或者稳定版都行,性价比超高

补发几个图片

这个电源可以带3.5的硬盘吗?

3.5的盘5V跟12v都可以带动,但是这个路由器供电够不够就不知道了  详情 回复 发表于 2021-11-8 00:24
应该不能,2.5的是5v供电,3.5的多了9v还是12v的供电,应该是没有设计这个供电吧  详情 回复 发表于 2021-10-31 23:47