QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1旁路由的问题

老生常谈,又是在这个问题,光猫拨号,带两条网线,一个路由是亲戚的,一个是我家的(不知道这样有没有关系),以下我家的称为主路由,主路由(一级路由)dhcp开,二级路由(有线中继)接n1盒子,n1盒子dhcp关,固件64+o,300m的网络接上n1旁路由就100多m了,还没开低调上网,究竟怎么样才能够回到巅峰,请教各位大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么版本号,查查之前的帖子里面的方法,我的旁路由没掉速

我的也正常

你这问题提的,各关键设置都不说一下,怎么给你分析啊。

广告会影响

开广告、旁路也可以跑到700m到800左右

网线质量,可以换一条试试。

楼主| | 显示全部楼层
hgy327 发表于 2021-10-9 10:43
网线质量,可以换一条试试。

貌似不是,我有试过别的路由器,正常的

tiney_ball 发表于 2021-10-8 22:18
什么版本号,查查之前的帖子里面的方法,我的旁路由没掉速

60+o,64+o,都会。。。。查了也都用了里面的方法,但是都一样

王小贤 发表于 2021-10-9 09:08
开广告、旁路也可以跑到700m到800左右

请问是开服务里的那些屏蔽广告吗

请问那要怎么样呢,请教大佬

z6589882 发表于 2021-10-9 11:14
请问是开服务里的那些屏蔽广告吗

是的,全开

xiongnuwang 发表于 2021-10-9 08:33
你这问题提的,各关键设置都不说一下,怎么给你分析啊。

大佬,什么是关键设置,不是旁路由都设置一样的吗

z6589882 发表于 2021-10-9 11:15
请问那要怎么样呢,请教大佬

开广告肯定会影响网速,想要不影响就关了,无解

BarbieBarbara 发表于 2021-10-9 13:35
开广告肯定会影响网速,想要不影响就关了,无解

我没开。。。就是不知道为啥会这样