QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aoji***

[R4A] [2024-02-06]小米路由器4A千兆版(R4A)刷openwrt官方固件(附Telnet连接失败解决方案)

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
gloryangel 发表于 2022-4-28 13:30
确实,为此换了好多固件试,都不行,有解决办法吗?

openwrt 原版感觉好像都不得劲…… r3g 存在 带宽不达标的问题…… 或许可以找其他大佬改造过的试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的刷官方固件没有wifi怎么办嘞。

我决定要给朋友以后就直接刷回去了……  详情 回复 发表于 2022-5-8 01:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

syt123666 发表于 2022-5-4 16:34
我的刷官方固件没有wifi怎么办嘞。

我决定要给朋友以后就直接刷回去了……

前面几天用0.7还成功了,今天同样步骤刷另外一台又23了,怎么回事,换电脑也一样

1. curl -I 请求一下看看是不是连通性有问题 2. 换0.0.8试试  详情 回复 发表于 2022-5-11 16:17

小小凱 发表于 2022-5-10 20:36
前面几天用0.7还成功了,今天同样步骤刷另外一台又23了,怎么回事,换电脑也一样

1. curl -I 请求一下看看是不是连通性有问题
2. 换0.0.8试试

不错不错

不知道楼主回复周期是多长时间。 我的意志23端口。 0.7 0.8  都试过了。 就是不行。 我的路由版本是3.0多的。 不知道是系统版本问题。  还有我自己修改上传服务器fhs  但是路由器连接不上我电脑的fhs。 也下载不了。  就郁闷!

你电脑上不走代理请求我附件的链接正常吗?  详情 回复 发表于 2022-6-20 00:19

kojals 发表于 2022-6-19 13:47
不知道楼主回复周期是多长时间。 我的意志23端口。 0.7 0.8  都试过了。 就是不行。 我的路由版本是3.0多的 ...

你电脑上不走代理请求我附件的链接正常吗?

[attachimg]559915[/attachimg]这是我的固件版本。 无论如何升级降级都是刷不上别的固件! 导致我一直23端口失败!  详情 回复 发表于 2022-6-20 00:28
我能问问你怎么降级或升级路由器的固件吗? 如果能升级或降级。 我再试一试!!  详情 回复 发表于 2022-6-20 00:26
本地我自己用fhs修改的链接不行。fhs都没提示,。 您的文件也不行。 挂梯子还不行。 真没招了我。 是不是和我路由器版本有关系? 我路由器版本是2.30的。、 路由器固件不让降级也不让升级!  详情 回复 发表于 2022-6-20 00:25

aojie654 发表于 2022-6-20 00:19

本地我自己用fhs修改的链接不行。fhs都没提示,。 您的文件也不行。 挂梯子还不行。  真没招了我。 是不是和我路由器版本有关系?  我路由器版本是2.30的。、 路由器固件不让降级也不让升级!

我能问问你怎么降级或升级路由器的固件吗?  如果能升级或降级。 我再试一试!!

这是我的固件版本。 无论如何升级降级都是刷不上别的固件! 导致我一直23端口失败!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以考虑用官方的恢复工具刷早一点的版本试试  详情 回复 发表于 2022-6-20 01:48

kojals 发表于 2022-6-20 00:28
这是我的固件版本。 无论如何升级降级都是刷不上别的固件! 导致我一直23端口失败!

可以考虑用官方的恢复工具刷早一点的版本试试

就是用的官方的回复工具 上传固件后路由器就闪烁紫灯。 然后重启还是没变!!!  详情 回复 发表于 2022-6-20 02:39

[2023-06-08 11:28:51]
下载域名白嫖了我司 CDN, 对于境内来说聊胜于无吧啊哈哈哈哈
======
[2022-06-27 16:02:48]
换服务器的时候忘记更新 0.0.7 里面的下载 URL 了,现在已经更新过了,麻烦各位再试一次看看。
======
服务器被恶意刷流量,无奈只能换了另一台。
论坛好像不能直接编辑了,所以也换了新的下载链接:

1. breed: https://dd.aojie654.com/software ... d-mt7621-pbr-m1.bin
2. 官方bootloader: https://dd.aojie654.com/software/router/mir4ag/bootloader.bin
3. 小米官方路由器修复工具: https://dd.aojie654.com/software ... IRepairTool.x86.zip
4. TinyPXE修复工具: https://dd.aojie654.com/software/router/mir4ag/TinyPXE.zip
5. 已经修改过下载链接的 OpenWRTInvasion-0.0.7: https://dd.aojie654.com/software ... TInvasion-0.0.7.zip
6. 据说不用请求Github的 OpenWRTInvasion-0.0.8: https://dd.aojie654.com/software ... TInvasion-0.0.8.zip

如果后续还有被攻击的情况发生,我可能会考虑下掉这些资源,届时劳烦各位自行修改代码。

aojie654 发表于 2022-6-20 01:48
可以考虑用官方的恢复工具刷早一点的版本试试

就是用的官方的回复工具    上传固件后路由器就闪烁紫灯。 然后重启还是没变!!!

不应该呀,我也没遇到过这种官方工具还不能恢复的情况,要不你拿去维修中心恢复下  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:43

kojals 发表于 2022-6-20 02:39
就是用的官方的回复工具    上传固件后路由器就闪烁紫灯。 然后重启还是没变!!!

不应该呀,我也没遇到过这种官方工具还不能恢复的情况,要不你拿去维修中心恢复下

谢谢你的回复。 我们这边售后服务站里面的技术人员也不会!。 都是直接返厂换新的。 不过我已经把a4r推掉了。 换了一个红米的ac1200 ,。明天准备试一试刷机!  详情 回复 发表于 2022-6-22 00:10