QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,小钢炮QB速度跑满,TR没有速度还会出错有谁能帮忙看下?

如图,FRP都设置好了,端口能穿透出去。
但是只有qb是跑满速度的。TR跑不起来,速度很慢,而且只跑一会儿就会出现下面警告提醒翻译过来是:无法保存恢复文件,没有磁盘空间
并强行暂停了任务。但实际磁盘很空ext4格式的,这是怎么回事啊?
改了TR端口也不起效果有人说是文件夹权限问题,我是从filemanger里面新建的,没有问题啊。
还有人说是目录设置到缓存里去了,但是实际我设置的是和QB下载一个磁盘的目录,并没有设置错目录。百度了半天有人说是VAR的问题,查看了空间如下:确实var被占满了,难道真的是VAR的问题吗?总不能经常不停去清空VAR啊。

然后强行再次跑起来出现下图提示:tracker没有回应,连接失败。
过一会儿又因为磁盘无空间被强行暂停了。

tr的文件夹是在filemanager里面建的,有人提醒进ssh查看了文件夹权限如下:似乎也没有问题,不知道如何是好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
PT的话需要关闭dht
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
q1430517555 发表于 2019-5-9 10:32
PT的话需要关闭dht

关键为什么会出现磁盘空间不够的警告呢?明明有空间的啊

放弃吧兄弟。我也用不了

别用TR了,QB就很好用,我都用qb上传了好几个T了

rcw 发表于 2019-5-9 18:44
别用TR了,QB就很好用,我都用qb上传了好几个T了

关键有的资源只能用TR啊

mollysssu 发表于 2019-5-9 16:59
放弃吧兄弟。我也用不了

难道只能用qb吗?你也是内网穿透吗?还是公网映射的?

检查目录的权限,实在不明白就把下载目录设置成777

建议用filemange创建目录,我试过,tr没有问题的,上传下载都很稳定。

可能是权限问题,我用的ntfs移动硬盘就没问题

derek2019 发表于 2019-5-10 11:07
检查目录的权限,实在不明白就把下载目录设置成777

能指点下怎么查看更改文件夹的权限吗?我就是在filemanger里面创建的TR目录

xuanyuan8023 发表于 2019-5-10 11:24
可能是权限问题,我用的ntfs移动硬盘就没问题

能指点下怎么查看更改文件夹的权限吗?我就是在filemanger里面创建的TR目录

JOR 发表于 2019-5-10 11:55

ssh进去,chmod 777 目录

derek2019 发表于 2019-5-10 12:13
ssh进去,chmod 777 目录

感谢回复,看了权限如下,需要修改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

derek2019 发表于 2019-5-10 11:09
建议用filemange创建目录,我试过,tr没有问题的,上传下载都很稳定。

我就是用filemanger创建的啊