QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] CR660x(6606/6608/6609)运营商版本刷CR6606公开版

小米路由器修复工具
http://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/tools/MIWIFIRepairTool.x86.zip

CR6606公开稳定版固件
http://bigota.miwifi.com/xiaoqia ... e_2f26c_1.0.103.bin

刷成CR6606公开版后的SSH密码需要使用SN换算,不再是机身背面贴纸上的管理密码
https://www.oxygen7.cn/miwifi/

本文操作使用CR6609电信版,刷回公开版后请恢复一次出厂设置

1.下载固件与小米路由器修复工具

2.选择与路由器LAN连接的网卡

3.到此界面,无须再操作

4.按照【刷机步骤】操作路由器进入rec恢复模式,刷机流程会自动开始

5.等待刷机完成,路由器会由黄色呼吸灯转为常亮蓝灯,这时拔电重启路由器

6.路由器重启后即可查看系统版本如下,这时需要将路由器恢复一次出厂设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持支持,就差一个路由器来刷了

刷过机的  这样可以刷么?

需要先把官方BL刷回去  发表于 2021-10-16 16:52
刚刷完  发表于 2021-10-16 13:20

请教大家,cr6606 公开版固件支持iptv功能吗?相比cr6609固件有什么改进呢?

主要是可以用小米的控制APP。8和9只能用运营商APP  发表于 2021-10-17 06:00

火星漫步 发表于 2021-10-16 19:07
请教大家,cr6606 公开版固件支持iptv功能吗?相比cr6609固件有什么改进呢?

openwrt带iptv

好的,谢谢。 回头我研究下刷机  详情 回复 发表于 2021-10-19 09:55

好的,谢谢。 回头我研究下刷机

已测试,搞定、、主要是小米app方便。

这样刷了之后能不能组mesh网?

6606公开版是不能和小米官方固件meshde  发表于 2023-6-18 01:27
这是公开版cr6606固件,肯定可以和小米系路由组mesh,毕竟都可以绑米家了。 我关心的是公开版cr6606固件好,还是刷官方红米ax1800的固件好  详情 回复 发表于 2021-12-21 11:10

心中的影子 发表于 2021-11-28 16:41
这样刷了之后能不能组mesh网?

这是公开版cr6606固件,肯定可以和小米系路由组mesh,毕竟都可以绑米家了。
我关心的是公开版cr6606固件好,还是刷官方红米ax1800的固件好

我也想知道,6606公开版和AX1800固件到底哪个好  详情 回复 发表于 2022-5-22 10:26
不能绑米家  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:29

公开版和原版功能有什么区别?有更新吗

老哥我想问下这样刷公开版了,是不是就可以接入米家APP了呢?

刷完这个版本的uboot后刷公开版无法启动

CR6606 联通TR606版本,自身Bootloader无法使用修复工具。Bootloader刷成CR6608后,再刷这个CR6606公开版无法启动,但是刷红米AX1800官方固件可以正常使用。

你好 请教联通TR606版本的Bootloader怎么刷成cr6608的  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:47
老哥,我就是CR6606,没办法使用这个修复工具(修复掉线,无法拉取固件),请问怎样将它的Bootloader刷成CR6608。 我就是刷成红米AX1800,  详情 回复 发表于 2022-3-7 13:03

CR6606的固件是怎么弄到官方下载地址的啊,我有个TR609也想弄一份

buboi 发表于 2022-1-30 21:21
CR6606 联通TR606版本,自身Bootloader无法使用修复工具。Bootloader刷成CR6608后,再刷这个CR6606公开版无 ...

老哥,我就是CR6606,没办法使用这个修复工具(修复掉线,无法拉取固件),请问怎样将它的Bootloader刷成CR6608。 我就是想给它刷成红米AX1800,