QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【视频教程】新三当主路由,OP/LEDE(x86_64)软路由当旁路由加速上网配置教程

火... [复制链接]

新三当主路由,OP/LEDE(x86_64)软路由当旁路由加速上网配置 视频教程

【2019.05.15更新】
前言
一般的无线路由性能有限,所有功能集一身虽然也可以,但会影响性能。
接个旁路由或者从路由,将某些功能交给旁路由来做,如酸xx、去广告等,
降低主路由开销,保证主路由无线等性能,可以大幅度提升上网体验。
如果主路由本来就很强大,那就另外说了。
旁路由的缺点也是很明显的,多了一台设备的电费。
想体验旁路由,可买台斐讯N1,价格便宜,性能也不差,可参考新帖。
【视频教程、附固件】N1降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程

【以下原文】
视频
【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程

L大源码编译的OpenWRT x86_64镜像
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

教程实现主路由负责拨号,VM虚拟机安装软路由负责 加速上网,也就是我们常说的旁路由功能,软路由的固件是用L大源码自编译的x86_64镜像。

你只要有安装VM虚拟机都可以试试,OP/LEDE在VM虚拟机的安装,5分钟搞定。
具体可以看视频教程。

N1盒子当旁路由配置可参考本视频教程。

4K视频播放效果(50M移动光纤)

固件功能列表

OpenWrt
├── 状态
│  ├── 概览
│  ├── 防火墙
│  ├── 路由表
│  ├── 系统日志
│  ├── 内核日志
│  ├── 系统进程
│  ├── 实时信息
│  ├── 负载均衡
│  └── 释放内存
├── 系统
│  ├── 系统
│  ├── 管理权
│  ├── 软件包
│  ├── TTYD终端
│  ├── 启动项
│  ├── 计划任务
│  ├── 挂载点
│  ├── 备份/升级
│  ├── 定时重启
│  ├── 文件传输
│  └── 重启
├── 服务
│  ├── 广告屏蔽大师Plus+
│  ├── MentoHUST
│  ├── Sxx
│  ├── 上时间控制
│  ├── 动态 DNS
│  ├── Qos Nftables版
│  ├── WiFi 计划
│  ├── 网络唤醒
│  ├── UPnP
│  ├── 迅雪快鸟
│  ├── udpxy
│  ├── Frp内网穿透
│  ├── KMS 服务器
│  ├── Openvirtual**
│  ├── RP PPPoE Server
│  └── MWAN3分流助手
├── 网络存储
│  ├── USB 打印服务器
│  ├── 硬盘休眠
│  ├── Aria2配置
│  ├── FTP服务器
│  ├── 网络共享
│  └── TransmIission
├── V(-P-)N
│  ├── p p t p V(-P-)N 服务器
│  ├── OpenV(-P-)N 服务器
│  ├── IPSec V(-P-)N 服务器
│  └── ZeroTier
├── 网络
│  ├── 接口
│  ├── 访客网络
│  ├── DHCP/DNS
│  ├── 主机名
│  ├── IP/MAC绑定
│  ├── 静态路由
│  ├── 防火墙
│  ├── 诊断
│  ├── SQM QoS
│  ├── QoS
│  ├── Turbo ACC 网络加涑
│  ├── 多线多拨
│  ├── 配置诊断
│  └── 负载均衡
└── 带宽监控
  ├── 显示
  ├── 配置
  ├── 备份
  └── 实时流量监控

x86_64镜像附件
链接:https://pan.baidu.com/s/15-gy9u3fDUM-s1ufBIEGuA
提取码:d1w5

视频
【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程
喜欢教程的话,也可以关注本人B站账号,有教程发布可以第一时间观看。

本人《手把手教你玩转OpenWRT》视频教程合集 一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统
二、《【视频教程】手把手教你用L大源码编译新三路由器OpenWRT固件
三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合
八、【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件
九、【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lon*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
86*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
gra*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bangba*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
未*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ox*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白来学习下 如果用软路由做主路由 可以接AP面板么

可以 家用可以用胖AP模式,不用上AC管理器  详情 回复 发表于 2019-6-10 21:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下,谢谢分享

新三当主路由,OP/LEDE软路由当旁路由加速上网配置教程

学习一下,谢谢分享

学习一下怎么弄,弄了个新三,现在当旁路有点浪费

感谢楼主分享

学习一下,谢谢分享

多谢分享!

直接用N1的软路由当主路由不更好吗,

N1降级不成功,郁闷!  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:29

小白进来学习软路由

回复看看怎么做

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享。