QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

品牌原装高端SW-050310智能USB插座3孔位插线板4USB充电 排插多口22包邮

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=656963324490

某宝APP 扫描下单
坛友特价
因为库存原装 所以品味经典!
新到一批 插排 插座  我们白菜价出!

随便这种 usb插排 都是好贵的!
中科院监制! 放心 安全!3孔5口插座+4usb口!
充电器,支持!支持输出 usb口 5v3.1a (15w),排插 都要50一个起呢!
新货到!到了一批中科院研制全资子公司出品的惠爱家插座,兄弟们,这个不是什么高性价比,是买到 是赚到的那种,而且家家都要用到,囤几个不会错,不然临时要用就只能去超市挨宰了!!!!注意魔方插座有两种包装,内部完全一样,随机发货!几十块钱带走大牌魔方排插,正品有保障,全部全新原箱大货,大货超整。官网原价卖百十块钱绝对不是乱标虚价,因为内部构造全部采用纯铜芯,飞便宜的铜包铝,成本飞常高。之前见识过那种便宜的铜包铝,对比了这款,其他所有款都可以说是铜包铝的搅屎棍。 到货!3个 USB 充电口+4插位带开关, 大号拖线板是4个 US B +4插位,而且插位都是5孔插位,几乎兼容市面上99%的插头,2500w大功率,安全防护儿童锁,节省空间解决家居及办公插头少的痛点!!
拖线板线长都在1.1米左右!!

我们也只是白菜价格出22一个,懂货的速度!好线 特价出!不多解释!
就这么一批货!出完就很难找了!
珍惜机会! 福利朋友圈!
太便宜了!
可是没有拆解没有说服力。

唉,智能这词被滥用了,不值钱的“智能”

来自手机 | 显示全部楼层
usb口就是鸡肋。快充协议多,更新快。不支持这些协议,那就没什么用了。

没连wifi就好了

楼主| | 显示全部楼层
用来充蓝牙耳机很好,耳机不需要任何的协议技术支持,反而支持快充的对耳机没啥用。

回帖后跳转到最后一页

确实亏本,原价19块钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小魂2 发表于 2021-10-20 17:37
确实亏本,原价19块钱

几年前的订单也好意思拿来说事,买这个还的准备京豆 运费劵 这些咋不说
优惠劵我也有啊!新人优惠劵2元,

大侠饶命 发表于 2021-10-20 22:32
几年前的订单也好意思拿来说事,买这个还的准备京豆 运费劵 这些咋不说
优惠劵我也有啊!新人优惠劵2元 ...

你也知道几年前的啊,几年前京东原价才19块钱,现在22,你以为你的是显卡么

小魂2 发表于 2021-10-21 21:19
你也知道几年前的啊,几年前京东原价才19块钱,现在22,你以为你的是显卡么

你说的以前价格有意思吗?可以重复购买吗?现在什么原材料都升价了,拉闸限电。
找到相同的价格才有可比性啊!结果弄一个古董的超低价,就说别人坑爹。
现在的东西就是涨价了,什么都涨就是工资没涨。

大侠饶命 发表于 2021-10-21 23:45
你说的以前价格有意思吗?可以重复购买吗?现在什么原材料都升价了,拉闸限电。
找到相同的价格才有可比 ...

你发一下生产日期看看?

价格还行吧,想搞个竟然下架了

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页